要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1岁4个月宝宝在外面不愿意走路,怎么破?

楼主: onehorse66
2946229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在房间里走路走得很不错了,也很开心。但是每次一抱出去溜达,就死活不愿意下地走,一步都不肯。除非到商场儿童部,看到好多玩具,才愿意自己走。

男孩子嘛,总想让他做运动运动。买了叫叫鞋也没用,人家还就不喜欢那声音。这不,每次下楼只能抱。儿子这么沉,娘抱不动啊。em27
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:46
尼可果果 发表于 2014-7-20 17:27
<br/>我们现在2岁半了出去就要抱,也不走路。
<br/><br/>那真的要抱不动了啊。宝妈辛苦啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:54
我现在也在苦恼这个,女儿刚会走路,出去刚开始还能自己跑着玩玩,可是一会儿就要抱着,还只让我抱,她爸抱她她就哭。。累死了,除非说坐车车去超市买东西她才肯坐小车,不过最近怕生现象倒是好多了,看到不认识的不会哭了,唉,只能让宝宝自己慢慢适应了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-25 15:29
我家的也是一周四,刚学会走路的那段时间也是这样的,在家走的好好的,在外面就是不愿意下地,我想可能是因为家里随时有东西可以扶住,外面比较空旷没有安全感,后面常带出去走走,现在就不会了
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:37
yanyu99249 发表于 2014-7-25 15:29
<br/>我家的也是一周四,刚学会走路的那段时间也是这样的,在家走的好好的,在外面就是不愿意下地,我想可能是因 ...
<br/><br/>现在你们多大了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-2 10:16
onehorse66 发表于 2014-7-26 16:37
<br/>现在你们多大了啊?
<br/><br/>比你家宝宝小19天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:41
我们现在三岁了还不是不想走  有一个过程 的  不急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:17 | 来自WAP
曾经也是在这里升级成功的妈咪现在日本代购喽,都是当妈的人知道妈咪,宝宝最需要什么,奶粉啊,尿布啊,吃的喝的穿的,保证日本新鲜到货,绝对良心代购,自家亲戚常驻日本欢迎各位妈咪前来选购
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:45
我们家的快三岁了也不肯走路
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:46
急什么呀,总会走路的,慢慢来嘛。我家18个月了,才只会叫爸爸,我不急,总会会说的
点击查看全文