要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

有姐妹月经淋漓不尽的吗?有调理正常的么?

楼主: rubycwr
2427838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后没多久,就开始月经淋漓不尽,在月经7天后每天都是一点褐色分泌物,连护垫都可以不用,但就是不干净。目前促排两次失败,上个月变囊肿,休息两个月。有姐妹有相同情况的吗?怎么调理正常的?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:48
rubycwr 发表于 2014-7-23 08:26
<br/>那你问医生是怎么回事了吗?我昨天明明几乎没有了,今天早上又有了,烦的要命。顺便问一句,你有褐色分泌 ...
<br/><br/>有褐色分泌物就没有再安排AA了,我是每天早上都有,下午也会有,烦死了
点击查看全文
rubycwr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:00
moowang 发表于 2014-7-23 11:47
<br/>这到底是哪里出来的褐色东西啊,纳闷死了
<br/><br/>以前医生用肉眼观察说是子宫里出来的,具体什么原因也不知道呢,也许是雌激素不足导致子宫内膜修复的慢,也许是黄体不足。我的雌激素比较低,都是两位数,没超过100。黄体不足就不懂了,不知道该怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:03
moowang 发表于 2014-7-23 11:48
<br/>有褐色分泌物就没有再安排AA了,我是每天早上都有,下午也会有,烦死了
<br/><br/>啊?那你比我严重点呢,我就早晨有,白天都没有,很淡很淡的颜色。你有没有问你的医生是怎么回事呢?我也是婚后才有这种情况的,婚前月经量正常,虽每月月经不是准时来,但每月都有,并没有闭经。不知道结婚后咋就变了?还有你查输卵管了吗?感觉一直不干净不能同房怀孕的几率更小了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:45
rubycwr 发表于 2014-7-24 09:03
<br/>啊?那你比我严重点呢,我就早晨有,白天都没有,很淡很淡的颜色。你有没有问你的医生是怎么回事呢?我也 ...
<br/><br/>没呢,准备等到这次例假结束之后去监测一下卵泡的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:46
rubycwr 发表于 2014-7-24 09:00
<br/>以前医生用肉眼观察说是子宫里出来的,具体什么原因也不知道呢,也许是雌激素不足导致子宫内膜修复的慢, ...
<br/><br/>我的激素六项和甲状腺三项的数值都在标准值的中间,LH和FSH的比值也很标准,从激素上看,我看不到我自己是什么问题
<br/>我的纠结点在,我不知道我到底是什么问题……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:09
moowang 发表于 2014-7-24 11:46
<br/>我的激素六项和甲状腺三项的数值都在标准值的中间,LH和FSH的比值也很标准,从激素上看,我看不到我自己 ...
<br/><br/>那你不算多囊吧?我经常是LH偏高,其他指标都正常。你这种不知道什么问题的最麻烦了,我表姐就是这样的,卵泡不长,西医不知道怎么治疗,她现在喝中药有效果。你也找个中医看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:46
rubycwr 发表于 2014-7-24 15:09
<br/>那你不算多囊吧?我经常是LH偏高,其他指标都正常。你这种不知道什么问题的最麻烦了,我表姐就是这样的, ...
<br/><br/>被你看出来了,我这样的,不知道什么问题的,最讨厌了,太讨厌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:25
moowang 发表于 2014-7-24 16:46
<br/>被你看出来了,我这样的,不知道什么问题的,最讨厌了,太讨厌了
<br/><br/>那你这种情况可以试试中医调理呀,我表姐喝了中药后,卵泡能够长大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:03
rubycwr 发表于 2014-7-23 08:26
<br/>那你问医生是怎么回事了吗?我昨天明明几乎没有了,今天早上又有了,烦的要命。顺便问一句,你有褐色分泌 ...
<br/><br/>呀,昨天7月24号,我发现,我的褐色物没有了,例假也没有。褐色物坚持了半个月终于退场了,不会是排卵期出血吧,癫狂了要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:05
moowang 发表于 2014-7-25 10:03
<br/>呀,昨天7月24号,我发现,我的褐色物没有了,例假也没有。褐色物坚持了半个月终于退场了,不会是排卵期 ...
<br/><br/>我月经期比较长,7天,7天后就一直褐色,今天应该是有褐色9天了
点击查看全文