要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

有姐妹月经淋漓不尽的吗?有调理正常的么?

楼主: rubycwr
2428238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后没多久,就开始月经淋漓不尽,在月经7天后每天都是一点褐色分泌物,连护垫都可以不用,但就是不干净。目前促排两次失败,上个月变囊肿,休息两个月。有姐妹有相同情况的吗?怎么调理正常的?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:16
rubycwr 发表于 2014-7-25 10:05
<br/>我月经期比较长,7天,7天后就一直褐色,今天应该是有褐色9天了
<br/><br/>我是不明时间的,不明褐色物,差的呀
点击查看全文
rubycwr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 10:57 | 来自WAP
moowang 发表于 2014-07-25 10:03
<br/><br/><br/>呀,昨天7月24号,我发现,我的褐色物没有了,例假也没有。褐色物坚持了半个月终于退场了,不会是排卵期出血吧,癫狂了要。
谁知道呀,褐色分泌物也不敢同房,好怕错过排卵期。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:30 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-07-26 10:57
<br/>谁知道呀,褐色分泌物也不敢同房,好怕错过排卵期。
同感,都不知道如何是好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:35 | 来自iPhone
我也有一样的问题 月经后期第6,7天的时候就粉红色水状流出,然后褐色水状,就早上有一点,要到第11天左右才能完全干净。不知道什么原因,愁死了,备孕半年也没有怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 14:39
้我也有!好烦的~!吃了5个月的中药也没有什么改善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:03
我是周期短,经期长,要9,10天才干净,甚至干净后一周又来月经~不知道该怎么办啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:39
Yj.mellow 发表于 2014-8-8 10:35
<br/>我也有一样的问题 月经后期第6,7天的时候就粉红色水状流出,然后褐色水状,就早上有一点,要到第11天左右 ...
<br/><br/>那你有去医院看吗?我看有的姐妹说雌激素不足,有的说黄体不足,不知道呢,反正我的雌激素蛮低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 06:36 | 来自iPhone
看过很多次 B超正常 妇科手检正常 激素也在正常范围 黄体怎么查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:49
Yj.mellow 发表于 2014-8-11 06:36
<br/>看过很多次 B超正常 妇科手检正常 激素也在正常范围 黄体怎么查呢
<br/><br/>我也不清楚呢,什么原因也找不到。
点击查看全文