要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

有姐妹月经淋漓不尽的吗?有调理正常的么?

楼主: rubycwr
2426938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后没多久,就开始月经淋漓不尽,在月经7天后每天都是一点褐色分泌物,连护垫都可以不用,但就是不干净。目前促排两次失败,上个月变囊肿,休息两个月。有姐妹有相同情况的吗?怎么调理正常的?

点击查看全文
rubycwr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:27
落落大方1201 发表于 2014-7-20 09:36
<br/>好像喝中药的话前期就是会月经紊乱,医生说这是在磨合期,之后会根据身体反应慢慢调整药方,我就期待着后面 ...
<br/><br/>我没敢继续喝,那个医生第二个月还给我把脉说快来姨妈了,结果还等了一个月才来的。感觉不靠谱,乡镇卫生院的,只是据说很厉害,所以才去看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:56
终于碰到了……我找你,找了很多天啊
<br/>我也是这个月发现,褐色物不停,另外排卵试纸一直阳,已经45天了,例假也没来
<br/>下个月好好检查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 10:56
moowang 发表于 2014-7-21 16:56
<br/>终于碰到了……我找你,找了很多天啊
<br/>我也是这个月发现,褐色物不停,另外排卵试纸一直阳,已经45天了,例 ...
<br/><br/>碰到我啥意思啊?我今天月经13天,好像没有了,就是每次都要10多天干净,排卵试纸弱阳。你怎么会一直阳啊?会不会激素LH偏高啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:35
rubycwr 发表于 2014-7-22 10:56
<br/>碰到我啥意思啊?我今天月经13天,好像没有了,就是每次都要10多天干净,排卵试纸弱阳。你怎么会一直阳啊 ...
<br/><br/>就是我终于找到一个跟我一样症状的了
<br/>6月12号我是末次月经,从7月10号开始到现在,褐色物一直有,每天一点,我的例假应该是7月22来,也没来
<br/>我的激素六项所有值都在标准值的中间,LH和FSH的比例也没有问题
<br/>备孕一年,没有怀孕,现在是不知道自己哪里有问题
<br/>我的试纸一直阳,牛的不行,中间有一次貌似强阳存在,然后就褐色物淋漓不尽啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:44
rubycwr 发表于 2014-7-22 10:56
<br/>碰到我啥意思啊?我今天月经13天,好像没有了,就是每次都要10多天干净,排卵试纸弱阳。你怎么会一直阳啊 ...
<br/><br/>但是你比我强,你是月经淋漓不尽,我是莫名其妙淋漓不尽,2月份那阵我也有一次这样,抽风呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:06
我两年前也是,现在感觉是功血,来了不走,要半个月才干净,后来经人介绍一个好的中医调理一个月就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 08:26
moowang 发表于 2014-7-22 11:35
<br/>就是我终于找到一个跟我一样症状的了
<br/>6月12号我是末次月经,从7月10号开始到现在,褐色物一直有,每天一 ...
<br/><br/>那你问医生是怎么回事了吗?我昨天明明几乎没有了,今天早上又有了,烦的要命。顺便问一句,你有褐色分泌物还同房吗?感觉不同房又没希望怀孕似的,很纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 08:27
moowang 发表于 2014-7-22 11:44
<br/>但是你比我强,你是月经淋漓不尽,我是莫名其妙淋漓不尽,2月份那阵我也有一次这样,抽风呢 ...
<br/><br/>也很烦的,老是不干净,一点一点的,就早上排便的时候有一点点出来,白天又没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 08:28
LOVE小丫 发表于 2014-7-22 16:06
<br/>我两年前也是,现在感觉是功血,来了不走,要半个月才干净,后来经人介绍一个好的中医调理一个月就好了 ...
<br/><br/>我当初在看西医前,也吃中药的,吃了不来月经,谈不上调理好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:47
rubycwr 发表于 2014-7-23 08:27
<br/>也很烦的,老是不干净,一点一点的,就早上排便的时候有一点点出来,白天又没有。 ...
<br/><br/>这到底是哪里出来的褐色东西啊,纳闷死了
点击查看全文