要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

胎停清宫过一次,备孕前是否需要做造影?

楼主: julim1989
来自WAP |举报
3781877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前胎停过一次,这几个月在调理身子,准备九月开始备孕,想问下备孕之前需要造影吗,我怕之前清宫手术对馆子有影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浅笑~梨涡 发表于 2014-07-19 20:29
<br/>祝福宝妈 希望我也可以和你一样 顺利生下宝宝 备孕中
谢谢,祝你早日宫内好孕!我怀孕后也是提心吊胆的,希望足月平安生下宝宝,胎停过的妈妈伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我胎停过,现在儿子快4岁了,没有造影。但手术后我住院消炎一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是年前流产清宫的   昨天去了医院检查   还在等报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-07-19 20:41
<br/>谢谢,祝你早日宫内好孕!我怀孕后也是提心吊胆的,希望足月平安生下宝宝,胎停过的妈妈伤不起啊!
是啊 还没怀孕我已经先提心吊胆了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
foxmishy 发表于 2014-07-19 17:31
<br/><br/><br/>我也是胎停两次.这次真的想做足功夫了.  我昨天作了造影.有炎症.下月做宫腔镜.看过才放心.   输卵管有炎症,子宫肯定有炎症.所以我想就是把炎症除了一切可能就美好了.
管子不通,没有怀过孕,才会做造影啊!我做过宫腔镜了,有息肉,有的医生说息肉对怀孕没影响,有的医生又建议我做手术,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我元月份胎停做的清宫,备孕俩月没怀上,上周做了个宫腔镜下通液,结果一侧不通,另一侧通而不畅,医生说用药帮我通开了,不知道效果怎么样?准备一次月继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP

胎停刚做过清宫

<br/><br/>我元月份胎停做的清宫,备孕俩月没怀上,上周做了个宫腔镜下通液,结果一侧不通,另一侧通而不畅,医生说用药帮我通开了,不知道效果怎么样?准备下个月继续努力
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的宝贝朱子豪 发表于 2014-07-20 13:35
<br/> 本帖最后由 我的宝贝朱子豪 于 2014-7-20 13:40 编辑 <br/><br/>我元月份胎停做的清宫,备孕俩月没怀上,上周做了个宫腔镜下通液,结果一侧不通,另一侧通而不畅,医生说用药帮我通开了,不知道效果怎么样?准备下个月继续努力
加油,听你的好消息哦。最近我在做艾灸,不管有没有堵塞了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
julim1989 发表于 2014-07-19 17:21
<br/>你有没有检查内分泌啊
上个月经周期的23天查了雌二醇和孕酮,都在范围内,但靠近下限,准备下次来再去查个激素6项
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝盖樟园 发表于 2014-07-19 13:36
<br/>我两次胎停,都查不出原因,都不知道该怎么办?
怎么会查不到原因?
点击查看全文