要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

胎停清宫过一次,备孕前是否需要做造影?

楼主: julim1989
来自WAP |举报
3783277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前胎停过一次,这几个月在调理身子,准备九月开始备孕,想问下备孕之前需要造影吗,我怕之前清宫手术对馆子有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-07-19 07:23
<br/>和你一样,胎停一次,备孕第四个周期。不过好像这两个周期排卵都比预计的明一个多星期,不知道是好是歹。希望我们都顺利吧,早日好孕!
没做一下卵泡监测吗?那样机会多一些
点击查看全文
425890966 发表于 2014-07-18 21:36
<br/>祝你身体健康,早日好孕,心想事成,祝福你啊,我孕37天了,好孕传给你
接好运!好孕!借你吉言希望本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
天懿晴 发表于 2014-07-21 12:04
<br/>没做一下卵泡监测吗?那样机会多一些
没做监测,嫌麻烦呢。
点击查看全文
童妞妞 发表于 2014-07-21 12:22
<br/>没做监测,嫌麻烦呢。
我姨妈中呢!明天我就去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
julim1989 发表于 2014-7-20 14:10
<br/>加油,听你的好消息哦。最近我在做艾灸,不管有没有堵塞了
<br/><br/>我从明天开始也坚持做艾灸吃中药跳绳拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
安静花 发表于 2014-7-18 22:31
<br/>我也胎停过,想请问你胎停之后怎么知道自己感染的?是不是检查才发现的,我什么都没检查过平时都很正常。早 ...
<br/><br/>胎停后一直不怀孕,后来做输卵管造影检查出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
dabaobeiaini 发表于 2014-07-19 11:01
<br/>亲,你胎停多久备孕的?有做检查吗?
胎停后五个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
浅笑~梨涡 发表于 2014-07-19 20:34
<br/>会回来的 不要灰心
谢谢!
点击查看全文