要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

胎停清宫过一次,备孕前是否需要做造影?

楼主: julim1989
来自WAP |举报
3780977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前胎停过一次,这几个月在调理身子,准备九月开始备孕,想问下备孕之前需要造影吗,我怕之前清宫手术对馆子有影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蝶恋花0724 发表于 2014-07-19 09:53
<br/>我和你一样,两年了,还是怀不上,子宫内膜薄的很,上不去。
你排卵期多少?我是厚薄不均
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蝶恋花0724 发表于 2014-07-19 09:53
<br/>我和你一样,两年了,还是怀不上,子宫内膜薄的很,上不去。
我都没有查过内膜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
无敌糖葫芦妈妈 发表于 2014-07-18 18:14
<br/>应该不用吧,我也胎停过,做的无痛,现在又怀了啊
亲,你胎停多久备孕的?有做检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
天懿晴 发表于 2014-07-18 21:35
<br/>嗯!
我两次胎停,都查不出原因,都不知道该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-07-18 19:41
<br/>清宫可能会造成内膜变薄或者粘连,我不幸的就是前者,两年前清宫后月经量变很少,只有手术前的三分之一
我14年3月胎停清宫,现在也是月经量只有以前一半多,你是怎么确定不是粘连?做造影吗?<br/>医生让我多喝豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaomao03434 发表于 2014-07-19 15:16
<br/>我14年3月胎停清宫,现在也是月经量只有以前一半多,你是怎么确定不是粘连?做造影吗?<br/>医生让我多喝豆浆
我在上海红房子做了一些检查,然后吃了安宫黄体酮两个周期,医生发现内膜可以长上去,b超显示厚薄不均,我没做过造影,我现在怀孕四个半月了
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaomao03434 发表于 2014-07-19 15:16
<br/>我14年3月胎停清宫,现在也是月经量只有以前一半多,你是怎么确定不是粘连?做造影吗?<br/>医生让我多喝豆浆
你有没有检查内分泌啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝盖樟园 发表于 2014-7-19 13:36
<br/>我两次胎停,都查不出原因,都不知道该怎么办?
<br/><br/>我也是胎停两次.这次真的想做足功夫了.  我昨天作了造影.有炎症.下月做宫腔镜.看过才放心.   输卵管有炎症,子宫肯定有炎症.所以我想就是把炎症除了一切可能就美好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-07-18 19:49
<br/>我看的西药,看了两个周期没用,熬中药我家里没大人,自己不方便的,放弃治疗后两个月怀孕了,目前四个半月,希望这次一切顺利,菩萨保佑!
祝福宝妈 希望我也可以和你一样 顺利生下宝宝 备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蟹奋博 发表于 2014-07-19 09:32
<br/>楼主抱抱 我也胎停了 宝宝刚走没一个月 很迷茫也很害怕 不知道以后宝宝还会不会回来
会回来的 不要灰心
点击查看全文