要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

胎停清宫过一次,备孕前是否需要做造影?

楼主: julim1989
来自WAP |举报
3780577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前胎停过一次,这几个月在调理身子,准备九月开始备孕,想问下备孕之前需要造影吗,我怕之前清宫手术对馆子有影响。
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-07-18 21:45
<br/>我当时还住院了。。也吊了3天消炎吊水。。出院还开了消炎药。。来一次月经我还找中医开了14附消炎中药。。还是宫外了。。
我说错了,其实我做清宫,就挂了三瓶水,然后什么消炎药也没给我吃。我就怕感染啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-18 20:32
<br/>哦,你已经怀孕了啊,呵呵,我都不知道呢,我以为你没有,宝宝很健康啊,呵呵,大排畸过了记得叫我接棒啊,我也孕37天了,虽然还早,不过,我要早点接棒,
都会顺利的,放心吧,我30周岁了呢,都说唐筛跟年龄有关,我都是超低危,相信都会顺利的,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
天懿晴 发表于 2014-07-18 21:34
<br/>哦!我也是胎停现备孕中。快四个月了。今天姨妈第一天。过几天去检查
和你一样,胎停一次,备孕第四个周期。不过好像这两个周期排卵都比预计的明一个多星期,不知道是好是歹。希望我们都顺利吧,早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-07-19 06:48
<br/>都会顺利的,放心吧,我30周岁了呢,都说唐筛跟年龄有关,我都是超低危,相信都会顺利的,祝福你!
估计我孩子的满月可以和我的生日撞一起,呵呵,我21
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不要啦,备孕前就复查下内膜厚度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-19 07:44
<br/>估计我孩子的满月可以和我的生日撞一起,呵呵,我21
你好年轻,21岁我才大二
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-07-19 08:06
<br/>你好年轻,21岁我才大二
早就不读书了,高中,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主抱抱 我也胎停了 宝宝刚走没一个月 很迷茫也很害怕 不知道以后宝宝还会不会回来
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蟹奋博 发表于 2014-07-19 09:32
<br/>楼主抱抱 我也胎停了 宝宝刚走没一个月 很迷茫也很害怕 不知道以后宝宝还会不会回来
是啊,最近刚去医生把所有检查项目都检查了一遍。等周二去医院看结果,然后开始备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-07-18 19:41
<br/>清宫可能会造成内膜变薄或者粘连,我不幸的就是前者,两年前清宫后月经量变很少,只有手术前的三分之一
我和你一样,两年了,还是怀不上,子宫内膜薄的很,上不去。
点击查看全文