要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

胎停清宫过一次,备孕前是否需要做造影?

楼主: julim1989
来自WAP |举报
3780077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前胎停过一次,这几个月在调理身子,准备九月开始备孕,想问下备孕之前需要造影吗,我怕之前清宫手术对馆子有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个怎么说呢,我就是胎停无痛清宫一次,第二次怀孕就宫外了。。。
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-07-18 21:22
<br/>这个怎么说呢,我就是胎停无痛清宫一次,第二次怀孕就宫外了。。。
你清宫后有吃什么消炎药什么吗。我就做手术那天挂了三天水,后面也没吃药挂水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
无敌糖葫芦妈妈 发表于 2014-07-18 21:19
<br/>半年以后吧,就查了激素六项和甲亢,大夫说一次胎停说明不了什么,不过我让老公也查了。
哦!我也是胎停现备孕中。快四个月了。今天姨妈第一天。过几天去检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-18 21:12
<br/>没关系啊,只是问问而已,呵呵,我没那么小气,
嗯!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
天懿晴 发表于 2014-07-18 21:35
<br/>嗯!
祝你身体健康,早日好孕,心想事成,祝福你啊,我孕37天了,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好羡慕胎停清宫后又好孕的姐妹,我就是非常倒霉的一个了,胎停清宫后可能感染了子宫和输卵管,导致双侧输卵管通而不畅和子宫内膜炎,已经吃了两年多的中药调理和治疗,可一点效果也没有,后来做了一次试管也没成功,现在我已经是超高龄了,想要孩子已经很难很难了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
julim1989 发表于 2014-07-18 21:27
<br/>你清宫后有吃什么消炎药什么吗。我就做手术那天挂了三天水,后面也没吃药挂水
我当时还住院了。。也吊了3天消炎吊水。。出院还开了消炎药。。来一次月经我还找中医开了14附消炎中药。。还是宫外了。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是2月胎停清宫的,最近去医院做个各种抽血检查,一切正常,正在准备继续备孕,姐妹们加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
期待的梦想 发表于 2014-07-18 21:42
<br/>好羡慕胎停清宫后又好孕的姐妹,我就是非常倒霉的一个了,胎停清宫后可能感染了子宫和输卵管,导致双侧输卵管通而不畅和子宫内膜炎,已经吃了两年多的中药调理和治疗,可一点效果也没有,后来做了一次试管也没成功,现在我已经是超高龄了,想要孩子已经很难很难了!
我也胎停过,想请问你胎停之后怎么知道自己感染的?是不是检查才发现的,我什么都没检查过平时都很正常。早要不要去检查呢?
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待的梦想 发表于 2014-07-18 21:42
<br/>好羡慕胎停清宫后又好孕的姐妹,我就是非常倒霉的一个了,胎停清宫后可能感染了子宫和输卵管,导致双侧输卵管通而不畅和子宫内膜炎,已经吃了两年多的中药调理和治疗,可一点效果也没有,后来做了一次试管也没成功,现在我已经是超高龄了,想要孩子已经很难很难了!
不要放弃
点击查看全文