要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

发泄了就好还是删掉的好

楼主: anxiao
来自WAP |举报
3247278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>听说帖子能从百度搜到,太恐怖。听说帖子米办法自个删掉,那么我就这么删。有的人还附上照片还有姓名,太恐了吧,万一被故事中的人看到或更多熟人看到那多不好。为带来不必要麻烦还是删了,我的生活不算幸福但也不是悲惨的,所以还是放开放开放开……真到分开那地步也就88,没有谁离开谁活不下去……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
anxiao 发表于 2014-07-18 10:39
<br/><br/><br/>我是在寻求平衡,难道你没想过以后公公婆婆老了病了也需要我们照顾吗?那我们凭什么照顾呢?为什么人家说十年前看婆十年后看媳,媳妇刚进来是最需要关心帮助时候,等十年后婆婆身体下滑需要人照顾的时候就看媳妇的时候。
以你现在这样的娇气,公婆能不能靠你也是未知。也许还有几十年的时间能够让你成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2014-7-18 11:58
<br/>你婆婆也照顾你了啊,你自己说了,婆婆每天买菜做饭搞清洁洗衣服整整干了一百天,你自己仅仅带个孩子,就 ...
<br/><br/>你是好媳妇一枚啊,要是我那样照顾我肯定做不到,出钱可以,出这个力我自认做不到,毕竟他们有儿有女,他们曾经养育的孩子才是该尽义务的人,不过也可能楼主的公婆对待你也一如你对待他们一样好吧,我家只是普通的家庭关系,没那么亲密,也没那么恶劣,倒是有些让人心存疙瘩的事情存在,我能做到不计较已经不错了,其他的我不想做太多。不期望尽量不抱怨,但也不额外承担。
<br/>但是关于那位姐妹说的公婆老了以后凭什么照顾他们的话有点不合适了吧,他们养大了儿子,儿子就有义务照顾他们,你对他们是没有义务,但他们儿子有。他们得到赡养的前提并不是要养大孙子,只是现在这个社会现状年轻人有了孩子以后大部分还是需要父母帮个手的,但我想肯定不能用这种态度。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-7-18 13:25
<br/>我在我自己家(我和老公、女儿的小家)坐月子,为啥要别人帮我做我自己能做的家务?我对自己父母当然不错 ...
<br/><br/>em59,我想你一定是幸福的,幸福的人不争即是争,幸福的人字里行间都是安逸和平和。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
xiang62000 发表于 2014-7-18 15:53
<br/>你是好媳妇一枚啊,要是我那样照顾我肯定做不到,出钱可以,出这个力我自认做不到,毕竟他们有儿有女,他 ...
<br/><br/>我老公独生子,工作又比我忙,人情世故又不太懂,所以琐碎的家庭内务、养老育儿的事我自觉点承担大部分吧。公婆都是善良的好人;老公虽然呆瓜一个但也懂让我开心。我父母公婆身体都不是太好,他们能照顾好自己已经是年轻人的一种福气了。其实我不敢说自己是个好媳妇,就是觉得自己该做的事多做点,尽量不麻烦老人,让老人充分休息,身体好不上医院,这对自己小家其实更有利。如果让老人承担太多子女的事,累得病倒了,到时麻烦的不还是我们自己吗?
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2014-7-18 15:43
<br/>以你现在这样的娇气,公婆能不能靠你也是未知。也许还有几十年的时间能够让你成长。 ...
<br/><br/>那肯定了,人都是相互的,你对我好我才会对你好。该出钱肯定会出,出力就难说了。你加油做个十足好儿媳,我相信来这里的人十足是对婚姻或对婆婆或对目前生活不满的人才会来这里述说下心理不满
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-7-18 16:11
<br/>我老公独生子,工作又比我忙,人情世故又不太懂,所以琐碎的家庭内务、养老育儿的事我自觉点承担大部分吧 ...
<br/><br/>虽然我做不到(当然这些芥蒂存在也是有原因的,我个人比较小气,做不到一笑抿恩仇),但是还是很喜欢这样的家庭氛围,互相体谅彼此迁就,一切就好了。
点击查看全文
天使宝宝 |
你婆婆找到了个好老公
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
xiang62000 发表于 2014-7-18 15:57
<br/>,我想你一定是幸福的,幸福的人不争即是争,幸福的人字里行间都是安逸和平和。 ...
<br/><br/>我没你幸福,要是幸福也不会来这里。
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
xiang62000 发表于 2014-7-18 15:53
<br/>你是好媳妇一枚啊,要是我那样照顾我肯定做不到,出钱可以,出这个力我自认做不到,毕竟他们有儿有女,他 ...
<br/><br/>出钱肯定是要出的,我老公不是他父母带大的,是他奶奶带大的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xiang62000 发表于 2014-07-18 15:40
<br/>...
将心比心的意思。
点击查看全文