要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

发泄了就好还是删掉的好

楼主: anxiao
来自WAP |举报
3247978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>听说帖子能从百度搜到,太恐怖。听说帖子米办法自个删掉,那么我就这么删。有的人还附上照片还有姓名,太恐了吧,万一被故事中的人看到或更多熟人看到那多不好。为带来不必要麻烦还是删了,我的生活不算幸福但也不是悲惨的,所以还是放开放开放开……真到分开那地步也就88,没有谁离开谁活不下去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十月希希 发表于 2014-07-18 06:27
<br/>很好奇为什么几乎所有女人遇到家庭问题首先都怨婆婆而不是怨老公呢?这到底是嫁给了老公还是嫁给了婆婆呢?为什么总是通篇都是婆婆如何如何,没有帮忙什么的,可是却看不到老公尽了什么责任义务,而明明这一切都应该是老公的事情的!婆婆帮了一部分还怨声载道,老公什么都没做却说老公对我多好多好,不可思议,真不明白我们女人都是什么逻辑!
我也觉得,带孩子主要还是夫妻俩的事,你老公啥也不做怎么不抱怨。产后100天了可以帮婆婆干点力所能及的事了,适当体谅老人的辛苦,不要老抱怨别人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
anxiao 发表于 2014-7-18 10:55
<br/>说的是,现在条件还不允许。那我们不是婆婆生的以后她老了病了有没有义务照顾她?亲有想过吗,我只是不平衡 ...
<br/><br/>你婆婆老了病了,你们有义务照顾,那是因为你老公是你婆婆抚养大的。
<br/>你换位思考下吧,如果你把你儿子辛辛苦苦养大了,然后你儿子有孩子后,你没有照顾,你老了的时候,你儿子说你没照顾我孩子,我不养你,你觉得合适吗?
<br/>
<br/>婆婆本来也没义务照顾孙子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
希言宝宝 发表于 2014-7-18 15:43
<br/>以你现在这样的娇气,公婆能不能靠你也是未知。也许还有几十年的时间能够让你成长。 ...
<br/><br/>可以想象得到未来楼主的儿媳妇说楼主的清净了。
点击查看全文
以你现在的样子,你公婆老了也指望不上你,他们儿子以后有义务照顾他们,不要说没帮你带孩子以后就不照顾的话,你该知足了,你婆婆对你算不错的了。楼主洗几件未出世小孩的衣物就觉得委屈了,说实话,这得有多矫情。<br/><br/>我婆婆什么都没做,由我们赡养,一直在外旅游,我觉得也没什么,人辛苦了一辈子该让她享受晚年,她照不照顾我无所谓,真的仅仅是一个人良心过得去,还有是尊重老公。
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
马宝贝1978 发表于 2014-7-18 16:41
<br/>我也觉得,带孩子主要还是夫妻俩的事,你老公啥也不做怎么不抱怨。产后100天了可以帮婆婆干点力所能及的事 ...
<br/><br/>我不怨她不帮带,只是在一起时你可以帮抱抱,我婆婆年轻着,50岁像40岁,走路快如风
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
zy12281 发表于 2014-7-18 16:49
<br/>可以想象得到未来楼主的儿媳妇说楼主的清净了。
<br/><br/>我的是女儿,就是儿子我也会做婆婆该做的事,我们这婆婆都这样
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
anxiao 发表于 2014-07-18 16:24
<br/><br/><br/>我没你幸福,要是幸福也不会来这里。
只要自己和爱的人都还活着,就是我目前对幸福的定义
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
宝贝-多多 发表于 2014-7-18 09:18
<br/>不觉得和婆婆分开住会开心点吗??虽然辛苦点。
<br/><br/>问题是她对我怎样带小孩指指点点,你说烦人吗
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2014-7-18 16:59
<br/>只要自己和爱的人都还活着,就是我目前对幸福的定义
<br/><br/>我不信你没过怨言
点击查看全文
anxiao 发表于 2014-07-18 16:54
<br/><br/><br/>我不怨她不帮带,只是在一起时你可以帮抱抱,我婆婆年轻着,50岁像40岁,走路快如风
你觉得她很有精力,反过来她可能也会觉得你这么年轻,就单单带个小孩有多累呢。照顾你100天,买菜、做饭、搞卫生、洗漱其实也蛮累的,楼主字里行间不也一点感激之情都没有么,反过来她得到的都是你的抱怨。
点击查看全文