要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

发泄了就好还是删掉的好

楼主: anxiao
来自WAP |举报
3246578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>听说帖子能从百度搜到,太恐怖。听说帖子米办法自个删掉,那么我就这么删。有的人还附上照片还有姓名,太恐了吧,万一被故事中的人看到或更多熟人看到那多不好。为带来不必要麻烦还是删了,我的生活不算幸福但也不是悲惨的,所以还是放开放开放开……真到分开那地步也就88,没有谁离开谁活不下去……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
anxiao 发表于 2014-7-18 12:52
<br/>那你父母觉得你很幸福吗?辛辛苦苦把你拉扯大,对自己父母有尽过做子女的责任吗,在别人那像个保姆似的。 ...
<br/><br/>我在我自己家(我和老公、女儿的小家)坐月子,为啥要别人帮我做我自己能做的家务?我对自己父母当然不错,而我父母也觉得我现在挺好的,老公不仅敬业爱岗,也重视家庭,疼爱妻女,对长辈也彬彬有礼!
<br/>听你口气你倒觉得婆婆应该给你做保姆啊?
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-7-18 13:25
<br/>我在我自己家(我和老公、女儿的小家)坐月子,为啥要别人帮我做我自己能做的家务?我对自己父母当然不错 ...
<br/><br/>那只能说恭喜你你非常幸福
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
公婆没有义务帮忙带的,适当的帮忙就可以了,别太多的指望,只有亲妈亲爹才会心疼你的
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-7-18 02:19
<br/>楼主别委屈了,没有婆婆是真心伺候月子的,这已经不错了
<br/><br/>你的宝宝很可爱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
anxiao 发表于 2014-7-18 13:52
<br/>你的宝宝很可爱
<br/><br/>呵呵谢谢
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
橙橙俩宝贝 发表于 2014-7-18 07:18
<br/>都差不多,我大宝二宝所有的衣物都是我一个人弄完,我婆婆也没问过,而且大宝我一人带到一岁半有二宝,她白 ...
<br/><br/>你想对我好些,我几乎一个人带,每天买菜提一大堆菜水果还抱小孩,现在小孩一岁7个月了,我的腰一直是疼的
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 |
sulilino.1 发表于 2014-7-18 13:49
<br/>公婆没有义务帮忙带的,适当的帮忙就可以了,别太多的指望,只有亲妈亲爹才会心疼你的 ...
<br/><br/>嗯是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主过得挺幸福的了,别不知足了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
燕燕郁儿 发表于 2014-7-18 11:33
<br/>那就不照顾呗,面子上过过就好了,不指望她,她应该也没指望媳妇伺候老了的。 ...
<br/><br/>就法理上来讲儿媳妇没有照顾的义务,义务是她儿子的,她不管现在照不照顾你的孩子,她的儿子都有义务要照顾她晚年,所有很多儿媳妇说公婆不好以后不养怎么怎么,个人觉得有点那个,那只是你想用来谈条件而已,人家前面的义务已经尽了。后面已经不是她的义务了,只是我们目前的环境还是需要公婆能尽量帮忙一些,毕竟现实在这里,所以还是不要苛求了吧。
<br/>而且要真的有事现在的儿媳妇去照顾公婆的我想也没几个,反正我是做不到,我可以出钱,但不会到医院去不眠不休的陪护,那是她儿子的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2014-07-18 09:05
<br/>娇气媳妇碰上娇气婆婆,没办法喽
哈哈,经典
点击查看全文