要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

发泄了就好还是删掉的好

楼主: anxiao
来自WAP |举报
3245878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>听说帖子能从百度搜到,太恐怖。听说帖子米办法自个删掉,那么我就这么删。有的人还附上照片还有姓名,太恐了吧,万一被故事中的人看到或更多熟人看到那多不好。为带来不必要麻烦还是删了,我的生活不算幸福但也不是悲惨的,所以还是放开放开放开……真到分开那地步也就88,没有谁离开谁活不下去……
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 |
婆婆多次明确表示不帮忙带娃。因为她要上老年大学,要为同学们服务。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
真心没发现你婆婆娇气!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
anxiao 发表于 2014-07-18 10:23
<br/><br/><br/>老公肯定也怨,只是老公事业刚起步比较忙,没有老公这层关系也不会跟婆婆有关系。由奶奶带孙子孙女是国的传统,要不小孩跟老公姓干啥。我老公小时候都是他奶奶带的,现在我们小孩他老妈不愿意带因为喜欢麻将每天去打,很多周围人羡慕婆婆从不用带小孩。我不怨她不帮带,是有在一起时婆婆你可带带抱抱呀。亲你可能比我幸运些
老人有自己的晚年生活不能强求
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
anxiao 发表于 2014-07-18 10:39
<br/><br/><br/>我是在寻求平衡,难道你没想过以后公公婆婆老了病了也需要我们照顾吗?那我们凭什么照顾呢?为什么人家说十年前看婆十年后看媳,媳妇刚进来是最需要关心帮助时候,等十年后婆婆身体下滑需要人照顾的时候就看媳妇的时候。
那就不照顾呗,面子上过过就好了,不指望她,她应该也没指望媳妇伺候老了的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我家婆婆带外孙带得可认真,对我不理不睬的,那又怎么办呢?我们只好看开点吧,我一直都和老公说只要他姐以后对他妈好就行了,我妈尽心尽力照顾我全家,我以后会对我妈好,至于婆婆,你怎么对我的,我也就做好本分就够。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
anxiao 发表于 2014-7-18 10:39
<br/>我是在寻求平衡,难道你没想过以后公公婆婆老了病了也需要我们照顾吗?那我们凭什么照顾呢?为什么人家说 ...
<br/><br/>你婆婆也照顾你了啊,你自己说了,婆婆每天买菜做饭搞清洁洗衣服整整干了一百天,你自己仅仅带个孩子,就这样你还说婆婆娇气。我你问我没想过以后公公婆婆老了病了也需要我们照顾吗?这个问题对我来说不是问题,我结婚后第二年公婆就先后生病住院,跑医院陪床送饭等全是我。凭什么照顾,凭良心照顾啊,凭老公对你的好呀!
点击查看全文
anxiao (楼主)
王马子 发表于 2014-7-18 11:18
<br/>真心没发现你婆婆娇气!
<br/><br/>有些细节你是不懂而已,我自己带小孩婆婆老指指点点说不给小孩吃啊每次来都说小孩又瘦了哈。我婆婆嗓门特大,跟她理论后我老公晚上也说了她不用管我们怎么带小孩,之后她就跟公公说我老公说她的事,哭着说。我老公奶奶带我老公到10多岁他们才接走,现在奶奶80多岁了他们也没照顾的意思。她从不操心过什么,连老公做事业的钱都是他奶奶帮忙借的还有我这边找借的。他老妈没操过一点心的人能不娇气吗?如果给她有我的一半辛苦都不知会咋样了就,50多岁早上还睡到10点没见过
点击查看全文
anxiao (楼主)
经历风雨的彩虹 发表于 2014-7-18 06:47
<br/>说实话,楼主别生气哈,我觉得是楼主有点娇气。如果不需要干别的,一天到晚只负责带孩子,我会觉得幸福死的 ...
<br/><br/>要是你婆婆没帮你带小孩还指指点点感觉你不会带小孩一样你心情一样很幸福吗,何况还是个没带过小孩的婆婆。女人有自己的圈子才幸福有自己的事业才幸福,一天围着老公小孩转的幸福不会长久
点击查看全文
anxiao (楼主)
小崔宝 发表于 2014-7-18 11:58
<br/>你婆婆也照顾你了啊,你自己说了,婆婆每天买菜做饭搞清洁洗衣服整整干了一百天,你自己仅仅带个孩子,就 ...
<br/><br/>那你父母觉得你很幸福吗?辛辛苦苦把你拉扯大,对自己父母有尽过做子女的责任吗,在别人那像个保姆似的。
点击查看全文