要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

发泄了就好还是删掉的好

楼主: anxiao
来自WAP |举报
3244778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>听说帖子能从百度搜到,太恐怖。听说帖子米办法自个删掉,那么我就这么删。有的人还附上照片还有姓名,太恐了吧,万一被故事中的人看到或更多熟人看到那多不好。为带来不必要麻烦还是删了,我的生活不算幸福但也不是悲惨的,所以还是放开放开放开……真到分开那地步也就88,没有谁离开谁活不下去……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我还宁愿自己带孩子呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
感觉你比你婆婆更娇气
点击查看全文
anxiao (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2014-7-18 06:47
<br/>说实话,楼主别生气哈,我觉得是楼主有点娇气。如果不需要干别的,一天到晚只负责带孩子,我会觉得幸福死的 ...
<br/><br/>我愿意去上班,毕竟老公现在刚起步手头紧
点击查看全文
anxiao (楼主)
小崔宝 发表于 2014-7-18 08:44
<br/>楼主也娇气,具体其它姐妹也说了。
<br/><br/>我是在寻求平衡,难道你没想过以后公公婆婆老了病了也需要我们照顾吗?那我们凭什么照顾呢?为什么人家说十年前看婆十年后看媳,媳妇刚进来是最需要关心帮助时候,等十年后婆婆身体下滑需要人照顾的时候就看媳妇的时候。
点击查看全文
十六级宝宝 |
老公为什么不帮忙干一点活呢,婆婆不愿意帮忙勉强也没意思啊!还是要老公多承担一点,婆婆都那样有几个真心带宝宝的,我婆婆年纪大了什么忙也帮不上,带宝宝是我和老公的事情。对婆婆没有要求但是老公天天玩什么都不管那是不行滴!
点击查看全文
anxiao (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-7-18 05:54
<br/>她觉得没义务帮你带,毕竟不是她生的,宝妈看开些吧,太累请下保姆吧
<br/><br/>说的是,现在条件还不允许。那我们不是婆婆生的以后她老了病了有没有义务照顾她?亲有想过吗,我只是不平衡觉得大家需要互相帮助
点击查看全文
anxiao (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-7-18 05:54
<br/>她觉得没义务帮你带,毕竟不是她生的,宝妈看开些吧,太累请下保姆吧
<br/><br/>说的是,现在条件还不允许。那我们不是婆婆生的以后她老了病了有没有义务照顾她?亲有想过吗,我只是不平衡觉得大家需要互相帮助
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
公公护着婆婆很正常,就好像你老公护着你一样。
点击查看全文
天使宝宝 |
我家也一样的情况,公公很很很疼爱婆婆,无语了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
公公护婆婆,不是天经地义的事嘛,<br/>你老公肯定也遗传护老婆这个优点了。
点击查看全文