要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧不通一侧不畅

楼主: Wangmeng8119
来自WAP |举报
1716241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧不通一侧不畅,在中医院治疗半年钱没少花,但是一点作用都没有,后来找了个老中医拿了七付药,他当时跟我保证说吃了他的药一定会好孕,尼马,再次被忽悠,后来我妈给我找了我们那边的一个土郎中熬的膏子喝,真心觉得比中药好喝,当时也没报多大希望,心里想着医生都不管用这能管多大用,如果再不怀孕就要去做手术的,奇迹就是在当月就出现了,本来大姨妈症状都有了但是迟迟没有来,延迟一个星期后果断早早孕测试,真的是惊喜呀!姐妹们快来接棒吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Wangmeng8119 发表于 2014-7-18 21:20
<br/>我是山东临沂的
<br/><br/>亲 我也是山东的  土郎中是哪里的?
点击查看全文
Wangmeng8119 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_255015 发表于 2014-7-19 16:44
<br/>亲 我也是山东的  土郎中是哪里的?
<br/><br/>我是临沂的,你呢
点击查看全文
一级宝宝 |
你们好啊,我也是通而不畅,怎么办呢,我能不能到你们那过来买啊
点击查看全文
四级宝宝 |
猫咪挠人 发表于 2014-7-18 13:28
<br/>安徽合肥的。
<br/><br/>我也是合肥的
点击查看全文
四级宝宝 |
Wangmeng8119 发表于 2014-7-18 12:44
<br/>你是哪里的
<br/><br/>有没有药方啊   我两边通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 |
一朵妖精 发表于 2014-7-20 09:02
<br/>有没有药方啊   我两边通而不畅
<br/><br/>我是今年3.29检出一边通而不畅,一边不通,然后看单桂敏的博客,买了他的金艾柱开始做艾灸。
<br/>我末次月经5.30,上个星期用试纸测出怀上了,后来去医院检查做B超显示很小很小才4MM*2MM的孕囊。
<br/>
<br/>不管怎么样,起码怀上了,就有希望!另外说明,我老公情况也不太好,3月份检查1个小时不液化,A级活力0.9%,B级活力16.1%,后来也是做艾灸,做了两个月,在上个月复检完正常了!
<br/>
<br/>我建议您不妨也做艾灸试,也许会有惊喜。
点击查看全文
四级宝宝 |
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-7-20 09:21
<br/>我是今年3.29检出一边通而不畅,一边不通,然后看单桂敏的博客,买了他的金艾柱开始做艾灸。
<br/>我末次月经5 ...
<br/><br/>恩 我在网上买了艾灸随身盒  艾条也买了    一天任何时间都可以用吗? 你的用法用量   说说好吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Wangmeng8119 发表于 2014-7-19 21:13
<br/>我是临沂的,你呢
<br/><br/>不远  我是济宁这边的  可以去找他看吗  叫什么名字  地址是哪里?、
点击查看全文
七级宝宝 |
一朵妖精 发表于 2014-7-20 11:42
<br/>恩 我在网上买了艾灸随身盒  艾条也买了    一天任何时间都可以用吗? 你的用法用量   说说好吗?谢谢  ...
<br/><br/>现在是三伏天,做艾灸的最佳时间。我用的艾灸罐,比较方便,点一粒艾柱放到罐里,用纸巾包了几层罐,然后放进袋里,再绑在身上。用纸巾包罐的目的是,一是不会有烟出来,二是延长燃烧时间,三是温度不会太高,不会太烫。我一粒艾柱可以燃一个小时。
<br/>我从2014.4.4起开始做艾灸,每天晚上睡觉的时候,用六连罐做,绑在肚子上,包着肚脐(神阙穴),感觉到太烫就移到腰部。有时候同时绑两个单罐在足三里,感觉太 烫的时候就移到三阴交穴(脚眼内侧)。我每天晚上都做。绑在身上就去睡觉,一下子都睡着了。偶尔懒的时候,就停一两天!
<br/>早上也跳跳绳,我人比较懒,每天早上逼自己最少跳200个,也坚持不了几天。
<br/>因为我月经量少,一般一天用三张卫生巾都完了。在上次月经期 也就是2014.5.30 也做艾灸,那次经量就比之前多了一些。没想到后来月经迟迟不到,上个星期买两张纸验了一下。居然有了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
一朵妖精 发表于 2014-7-20 11:42
<br/>恩 我在网上买了艾灸随身盒  艾条也买了    一天任何时间都可以用吗? 你的用法用量   说说好吗?谢谢  ...
<br/><br/>对了,我每天只做一次艾灸,可能坚持每天晚上都灸吧。所以才这么快有!
<br/>艾灸是慢功夫,他们都说要一年半载的。
<br/>不过主要还是 坚持。
<br/>我看网上说的,想要孩子就直接灸神阙穴,也就是肚脐,肯定没错的。
<br/>六连罐能覆盖的面积大,能包住好多个穴。所以我选用六连罐。一个罐用一粒艾柱。
<br/>我买的是最好的金艾柱,30:1的那种,效果比较好
点击查看全文