要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧不通一侧不畅

楼主: Wangmeng8119
来自WAP |举报
1716941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧不通一侧不畅,在中医院治疗半年钱没少花,但是一点作用都没有,后来找了个老中医拿了七付药,他当时跟我保证说吃了他的药一定会好孕,尼马,再次被忽悠,后来我妈给我找了我们那边的一个土郎中熬的膏子喝,真心觉得比中药好喝,当时也没报多大希望,心里想着医生都不管用这能管多大用,如果再不怀孕就要去做手术的,奇迹就是在当月就出现了,本来大姨妈症状都有了但是迟迟没有来,延迟一个星期后果断早早孕测试,真的是惊喜呀!姐妹们快来接棒吧
点击查看全文
Wangmeng8119 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
qzone_255015 发表于 2014-7-19 16:44
<br/>亲 我也是山东的  土郎中是哪里的?
<br/><br/>山东临沂的
点击查看全文
陕西人 发表于 2014-7-19 22:33
<br/>你们好啊,我也是通而不畅,怎么办呢,我能不能到你们那过来买啊
<br/><br/>你是哪里的呀,我是临沂的额
点击查看全文
一朵妖精 发表于 2014-7-20 09:02
<br/>我也是合肥的
<br/><br/>离我们这里太远了,如果近的话倒是可以试试
点击查看全文
<br/>有没有药方啊   我两边通而不畅
<br/><br/>没有药方,他们家就只是熬制这一种药膏
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陕西人 发表于 2014-7-19 22:33
<br/>你们好啊,我也是通而不畅,怎么办呢,我能不能到你们那过来买啊
<br/><br/>不嫌远的话当然可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Wangmeng8119 发表于 2014-7-21 11:21
<br/>不嫌远的话当然可以
<br/><br/>我离的不远  麻烦告知下地址和姓名可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
<br/>我也是合肥的
<br/><br/>你是在备孕吗?
点击查看全文
Wangmeng8119 发表于 2014-7-18 16:21
<br/>有点远了,我们这边一个当时一起做理疗的病友现在让我买给她试试,如果她好孕的话说明是真的管 ...
<br/><br/>她最近有试试吗?有效的话可以快递的
点击查看全文
Wangmeng8119 发表于 2014-7-18 16:21
<br/>有点远了,我们这边一个当时一起做理疗的病友现在让我买给她试试,如果她好孕的话说明是真的管 ...
<br/><br/>她最近有试试吗?有效的话可以快递的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
是啊  给个地址呗亲   我离的很近 临沂经常去的   谢谢
点击查看全文