要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

排卵后一直腰痛,各种症状

楼主: scyinyan
16003321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月排卵期有同房,排卵后3天开始腰痛,站10几分钟就痛得直不起腰,躺着就能缓解,肚子也时不时隐隐作痛,大概8-12天之间低血压,疯狂头晕,疲乏无力,心跳有时快到了90几次,平时我的心跳一直是60多、70多,饿得超级快,吃过没多久就饿了,慢慢这些症状都好多了,血压也渐渐正常了,但是腰痛一直有,以前从来没有出现过这种情况
今天是排卵后第14天,也是姨妈日,上厕所发现有一点点褐色分泌物,感觉像是姨妈来了(因为我近一年来月经头一天或者头两天都是只有很少一点点,和这个很像,所以应该就是姨妈吧),呜呜呜~~~

姨妈来就来吧,但是我想知道,我这个月这些症状究竟是怎么回事啊?我不要生病啊!我想要宝宝啊!!!
ps:6月份做过白带、宫颈检查,都是正常的,内分泌也基本正常,我究竟是怎么了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:35 | 来自WAP
scyinyan 发表于 2014-07-17 19:14
<br/>啊啊啊!!!怎么会突然就肾亏了啊?为什么会这样啊,不敢接受,,,我平常饮食、锻炼都有注意的呀,呜呜呜,,,要怎样改善啊?
要么亲找个中医把脉,其实很多人都肾亏的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:35 | 来自WAP
scyinyan 发表于 2014-07-17 17:46
<br/><br/><br/>哎,我今天姨妈日,已经有一点点褐色的东西了,不知道究竟是姨妈还是什么情况,今天腰痛得更厉害了,整个背都在痛,如果没怀,就给个痛快啊,好难受啊这样
应该是盆腔积液,这个就会腰疼,可以做下阴超确定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 19:53
air42857230 发表于 2014-7-17 18:14
<br/>一般排卵后腰疼其实不太好,肾亏啊!我就这样的原来,根本不会中,只有不疼才可能是中了 ...
<br/><br/>我这月吃了补肾的药, 医生开的。 我想我有可能是排卵前瑜伽跳操造成的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 20:12 | 来自WAP
落英缤纷2012 发表于 2014-07-17 19:53
<br/><br/><br/>我这月吃了补肾的药, 医生开的。 我想我有可能是排卵前瑜伽跳操造成的吧。
啊那就说明还是肾不好啊,肾不好多生育就不好,我吃的六味地黄丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 21:38
air42857230 发表于 2014-7-17 20:12
<br/>啊那就说明还是肾不好啊,肾不好多生育就不好,我吃的六味地黄丸
<br/><br/>没说肾不好,就说是促孕的, 我看功效就是温补肾脾的。 我吃的还少胶囊。
点击查看全文
scyinyan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:21
姐妹们,已经确定是姨妈来了,那么我这个月究竟是什么情况呢?如果是盆腔积液,那我这个究竟是排卵后产生的生理性盆腔积液还是病理性的呢?查这个要什么时候查好呢?姨妈期能查么?如果是肾虚?要什么时候查呢?是看中医还是西医好呢?
<br/>求求各位姐们给我支支招啊!好着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 11:39
elfire1128 发表于 2014-7-18 10:33
<br/>症状真的都是浮云
<br/><br/>是啊,我就想不明白了,既然没怀孕,干嘛这么多莫名其妙的症状啊?太讨厌了!如果说我因为紧张着急怀孕才会这样,但是我本来这个月就没打算怀孕的,结果出这么多症状,搞得我以为意外怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:59
排卵后没有什么症状,卵巢偶尔痛一下,几十秒就没有了,还要等一个星期才能验孕,好难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:48 | 来自WAP
腰痛可能是怀里,以前打胎的那次就是,罪过!但愿你是好孕噢,着床不是也会出血吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 12:02
djmhjhahaha 发表于 2014-7-21 16:48
<br/>腰痛可能是怀里,以前打胎的那次就是,罪过!但愿你是好孕噢,着床不是也会出血吗。 ...
<br/><br/>确定是姨妈了,现在姨妈已经结束了,腰痛有减轻,不过站久或坐久了也会痛,我都打算去医院看了,哎
点击查看全文