要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

排卵后一直腰痛,各种症状

楼主: scyinyan
16004421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月排卵期有同房,排卵后3天开始腰痛,站10几分钟就痛得直不起腰,躺着就能缓解,肚子也时不时隐隐作痛,大概8-12天之间低血压,疯狂头晕,疲乏无力,心跳有时快到了90几次,平时我的心跳一直是60多、70多,饿得超级快,吃过没多久就饿了,慢慢这些症状都好多了,血压也渐渐正常了,但是腰痛一直有,以前从来没有出现过这种情况
今天是排卵后第14天,也是姨妈日,上厕所发现有一点点褐色分泌物,感觉像是姨妈来了(因为我近一年来月经头一天或者头两天都是只有很少一点点,和这个很像,所以应该就是姨妈吧),呜呜呜~~~

姨妈来就来吧,但是我想知道,我这个月这些症状究竟是怎么回事啊?我不要生病啊!我想要宝宝啊!!!
ps:6月份做过白带、宫颈检查,都是正常的,内分泌也基本正常,我究竟是怎么了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:36 | 来自WAP
scyinyan 发表于 2014-7-18 10:21
<br/>姐妹们,已经确定是姨妈来了,那么我这个月究竟是什么情况呢?如果是盆腔积液,那我这个究竟是排卵后产生的 ...
<br/><br/>我以前是怀孕了见红去B超查出的盆腔积液!你的那些症状应该不是什么大问题吧!因为好多人都有的啊!
点击查看全文
scyinyan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:51
老天有眼 发表于 2014-7-23 14:36
<br/>我以前是怀孕了见红去B超查出的盆腔积液!你的那些症状应该不是什么大问题吧!因为好多人都有的啊! ...
<br/><br/>主要是我是第一次出现这种症状,现在月经都结束了,站久了还是会腰痛,急着要宝宝,就怕有问题啊,呜呜~~
点击查看全文