要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管照影回来……

楼主: fyxbb
来自WAP |举报
3337196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担忧了好些天,今天去做照影了,结果是输卵管双侧通畅,子宫和输卵管正常,挺高兴的。觉得看生殖科比看妇科快多了,一去医生就把检查项目给我打出来,直接让我去检查,就那么一分钟,也不耽误给别人看病,所有检查都在一块,效率高多了。我照影是男大夫做的,扩宫感觉好像是用夹子夹住了阴道口似的,一点点疼,推碘液时好像没感觉,不过有大概十秒,我右边胀疼得很,类似痛经,整过过程十来分钟。希望给后面要去做照影的姐妹做过参考。同时我也有疑问,想问问已经做过的姐妹,我用的是碘佛醇,这个跟碘海醇有什么区别,哪个好?我整个照影166元,两盒消炎药199,是不是有点便宜了?我看有人说要七八百上千的。我照影回来后,护垫上有鲜红色的血水,正常吗?不过刚换护垫了,暂时没有看到血了
点击查看全文
fyxbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Danfei0001 发表于 2014-07-17 23:49
<br/><br/><br/>洛阳的哪里亲?我也是洛阳人,过完夏天就去做
涧西区的
点击查看全文
fyxbb (楼主)
__淡 发表于 2014-07-17 23:54
<br/>我做了下来一点血都没有
我就回来时有点,后来一直都没有了,我觉得可能是你那个照影师技术更好,技术好才不会让里面出血吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fyxbb 发表于 2014-07-18 07:59
<br/>我就回来时有点,后来一直都没有了,我觉得可能是你那个照影师技术更好,技术好才不会让里面出血吧
我就是听别人说会出血我就垫卫生巾了!就一点咖啡色!当时找了熟人做的!朋友是医院领导
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是miss锺 发表于 2014-07-18 07:50
<br/>不知道上海红房子好像不是吧,不清楚。不过很有名。
私立的话,太贵了,经济上受不了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
whyjfa 发表于 2014-07-18 08:41
<br/>私立的话,太贵了,经济上受不了
嗯,但现在医院没有不贵的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是miss锺 发表于 2014-07-18 09:58
<br/>嗯,但现在医院没有不贵的。
是啊,悲催
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
whyjfa 发表于 2014-07-18 10:39
<br/>是啊,悲催
嗯,得这样的病很麻烦我每个月都要去医院,每个月最少都要花一千多块钱,钱花了,病治不好,人还遭罪,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是800来元
点击查看全文
fyxbb (楼主)
__淡 发表于 2014-07-18 08:29
<br/>我就是听别人说会出血我就垫卫生巾了!就一点咖啡色!当时找了熟人做的!朋友是医院领导
那不错,我总觉得出血少应该是里面碰伤轻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fyxbb 发表于 2014-07-18 14:39
<br/>那不错,我总觉得出血少应该是里面碰伤轻
我没有感觉!插管插了三次也没什么感觉
点击查看全文