要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管照影回来……

楼主: fyxbb
来自WAP |举报
3337896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担忧了好些天,今天去做照影了,结果是输卵管双侧通畅,子宫和输卵管正常,挺高兴的。觉得看生殖科比看妇科快多了,一去医生就把检查项目给我打出来,直接让我去检查,就那么一分钟,也不耽误给别人看病,所有检查都在一块,效率高多了。我照影是男大夫做的,扩宫感觉好像是用夹子夹住了阴道口似的,一点点疼,推碘液时好像没感觉,不过有大概十秒,我右边胀疼得很,类似痛经,整过过程十来分钟。希望给后面要去做照影的姐妹做过参考。同时我也有疑问,想问问已经做过的姐妹,我用的是碘佛醇,这个跟碘海醇有什么区别,哪个好?我整个照影166元,两盒消炎药199,是不是有点便宜了?我看有人说要七八百上千的。我照影回来后,护垫上有鲜红色的血水,正常吗?不过刚换护垫了,暂时没有看到血了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是miss锺 发表于 2014-07-18 12:05
<br/>嗯,得这样的病很麻烦我每个月都要去医院,每个月最少都要花一千多块钱,钱花了,病治不好,人还遭罪,,,
真是郁闷,你有尝试中医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
whyjfa 发表于 2014-07-18 16:15
<br/>真是郁闷,你有尝试中医吗?
我现在就在吃中药,艾灸,泡脚呢
点击查看全文
我是miss锺 发表于 2014-07-18 18:27
<br/>我现在就在吃中药,艾灸,泡脚呢
多久了,有疗效吗?
点击查看全文
whyjfa 发表于 2014-07-19 00:21
<br/>多久了,有疗效吗?
有点效果,至少月经肚子痛减轻了
点击查看全文
我是miss锺 发表于 2014-07-19 07:42
<br/>有点效果,至少月经肚子痛减轻了
就是很漫长啊
点击查看全文
whyjfa 发表于 2014-07-19 08:05
<br/>就是很漫长啊
是的,就是效果慢
点击查看全文
我是miss锺 发表于 2014-07-19 08:13
<br/>是的,就是效果慢
好磨耐性,煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我花了1500你怎么那么便宜啊,比通水还便宜,我们这通水都要300
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真便宜啊我花了1500
点击查看全文
whyjfa 发表于 2014-07-19 11:34
<br/>好磨耐性,煎熬
是的
点击查看全文