要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有宝妈孕初期腹部不舒服吗?

楼主: rainbow1216
来自WAP |举报
2306060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上pl10大卫zzy测出水印,但是腹部姨妈感特别强烈,腰也很酸,因为4月份刚生化过,所以特别担心,姐妹们,孕初期有这种感觉正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
rainbow1216 发表于 2014-07-17 10:12
<br/>你今天第几天了?
排卵第十二天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
rainbow1216 发表于 2014-7-17 11:40
<br/>你腰酸吗
<br/><br/>有时酸,这两天感觉胃口不大好,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
rainbow1216 发表于 2014-7-17 10:11
<br/>今天开车开的时间有点长,感觉腰超级酸…
<br/><br/>怀孕初期还是以休息为主,长时间开车和坐车都不太好哦。
点击查看全文
rainbow1216 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
花折了承诺 发表于 2014-07-17 11:57
<br/>还有你的腹部痛是什么样的痛啊
也不是痛,就是说不出来的感觉,就是姨妈感
点击查看全文
天生一对哦 发表于 2014-07-17 11:46
<br/>我刚开始时也是,四十多天时就不酸了。肚子也疼
又一个正能量妹子~爱你,希望我也可以和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
fantasybabe 发表于 2014-07-17 10:34
<br/>希望是吧!这两天手心脚心特别烫
我也是很烫,而且腰酸!大姨妈提醒我18号排卵,不知道怎么症状提前了?
点击查看全文
花折了承诺 发表于 2014-07-17 11:57
<br/>还有你的腹部痛是什么样的痛啊
我上次中的时候其实什么感觉都没,就是睡觉半夜老醒,后来要生化了才开始腰酸,小肚子不舒服
点击查看全文
花折了承诺 发表于 2014-07-17 11:56
<br/>我是月经前两天测出了,现在一直肚子都有点隐痛,但晚上睡觉还好,我挺担心的,怕又像原来那次一样生化了,希望菩萨保佑我们,宫内好孕
我的是那种坠坠的,要来姨妈的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-17 09:53
<br/><br/><br/>亲,我怀大宝的时候就在测出来之前一直感到腰酸的厉害,自己感觉就是怀孕了
<br/>后来一切正常,非常健康,医生也没说肾虚什么的
<br/>所以别自己吓唬自己了
谢谢宝妈正能量,明天打算官方看看
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
rainbow1216 发表于 2014-07-17 10:08
<br/>我今天pl11,zzy灰印,是不是应该加深点再去医院
看你身体情况,要是没什么异常那就等加深再查
点击查看全文