要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有宝妈孕初期腹部不舒服吗?

楼主: rainbow1216
来自WAP |举报
2306660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上pl10大卫zzy测出水印,但是腹部姨妈感特别强烈,腰也很酸,因为4月份刚生化过,所以特别担心,姐妹们,孕初期有这种感觉正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小当家YF 发表于 2014-07-17 10:43
<br/>我也是2号排的卵,这几天也是下腹有抽搐的感觉,还大测zzy,你测了吗?
我一开始就是测大卫的,加深很慢,今天测了金秀儿和孕知棒,比大卫深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
rainbow1216 发表于 2014-07-17 15:08
<br/>我的是那种坠坠的,要来姨妈的感觉
我是左小腹隐痛有时右边,有时又不疼
点击查看全文
rainbow1216 发表于 2014-07-17 15:07
<br/>我上次中的时候其实什么感觉都没,就是睡觉半夜老醒,后来要生化了才开始腰酸,小肚子不舒服
最后结局呢
点击查看全文
rainbow1216 发表于 2014-07-17 15:00
<br/>也不是痛,就是说不出来的感觉,就是姨妈感
差不多
点击查看全文
rainbow1216 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
花折了承诺 发表于 2014-07-17 20:34
<br/>最后结局呢
亲,你去官方没?
点击查看全文
花折了承诺 发表于 2014-07-17 20:35
<br/>差不多
亲,你现在大卫zzy啥情况?
点击查看全文
rainbow1216 发表于 2014-07-18 07:35
<br/>亲,你现在大卫zzy啥情况?
今天早上用金秀儿测的两天杆一样,人家说金秀儿容易诈胡,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我腰一点都没感觉。。。我还以为我不正常。。。
点击查看全文
花折了承诺 发表于 2014-07-18 07:45
<br/>今天早上用金秀儿测的两天杆一样,人家说金秀儿容易诈胡,你呢
我就买了大卫的,好像比昨天略深点,昨天是灰印,今天有点粉了,你去官方了么?
点击查看全文
瑶朵~ 发表于 2014-07-18 08:03
<br/>我腰一点都没感觉。。。我还以为我不正常。。。
你以前来例假前会腰酸吗
点击查看全文