要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

33周整,胎盘边缘前置出血,住院中……

楼主: 海豚钻
来自WAP |举报
3907838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨1点多,突然被下身一股热流惊醒,一动没敢动。叫醒老公一看鲜血,用纸垫上,拨打120,联系家人,等救护车时又流下一大股,仍旧未敢动。之前有准备的4条苏菲卫生小裤,让老公找出换上。120竟然来两女士,哪能抬担架,让我老公抱我下去,二楼半高度,老公128斤,刚得急性肠炎四天,人还很虚。可这时也计较不了许多,坚持着抱我下楼,我116斤。台阶下完那一刻,心落地,此时老公已经快虚脱了。赶去医院急诊,入住产科病房,期间又流一股,之后没再有过。医生询问检查宝宝一切正常,留院保胎观察,开了琉酸镁吊瓶,挂上不良反应N多,想死的心都有,从凌晨两点半多挂上到上午十一点挂完,不良反应至发本贴前刚好转。明天打死我也不再打这针了。祈祷宝宝平安,让我再坚持到足月,宝宝剖腹健康出生!谢谢姐妹们和播种网支持保估!本人73年老牛头胎经不起更伤不起……
占楼计时!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-16 20:45
<br/>是的,没别影响就卧床吧。我就没太放心上。
保重,一定会顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
安心养胎,宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
omg,好惊险!希望老天保佑你们平安!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-07-16 20:52
<br/>我31周了,24周时做过b超后就无做过了,跟着就是32周照二维。当时没有这情况,我当时还问过医生的,可能这段时间没有长上去也说不定,真想去找照个普通b超看看,还要等到29号,煎熬啊!
别急耐心等下,如果只是低还好些。但这时候注意少活动,尽量卧床。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
milo.nana 发表于 2014-7-16 18:27
<br/>首先33周如果真要生,孩子也问题不大。况且你好好保一下,应该可以足月,但是胎盘前置到了孕晚期可真是不能 ...
<br/><br/>要生了?恭喜
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
cfwpp 发表于 2014-7-16 18:39
<br/>在医院安心些,祝你和宝宝平安
<br/><br/>整夜整夜不能入睡,果断回家养胎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-18 21:02
<br/><br/><br/>整夜整夜不能入睡,果断回家养胎!
回家后一定要注意一点哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
给楼主和宝宝加油,宝宝一定会健健康康出生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝妈加油,多躺多吃,我昨天去产检胎盘已经长上来了!后期尽量少走动啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
心态放好点没关系的,就多躺多吃,说句难听的,万一胎盘长不上来的话反正已经孕晚期了,大不了足月后剖腹产嘛!
点击查看全文