要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

33周整,胎盘边缘前置出血,住院中……

楼主: 海豚钻
来自WAP |举报
3908838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨1点多,突然被下身一股热流惊醒,一动没敢动。叫醒老公一看鲜血,用纸垫上,拨打120,联系家人,等救护车时又流下一大股,仍旧未敢动。之前有准备的4条苏菲卫生小裤,让老公找出换上。120竟然来两女士,哪能抬担架,让我老公抱我下去,二楼半高度,老公128斤,刚得急性肠炎四天,人还很虚。可这时也计较不了许多,坚持着抱我下楼,我116斤。台阶下完那一刻,心落地,此时老公已经快虚脱了。赶去医院急诊,入住产科病房,期间又流一股,之后没再有过。医生询问检查宝宝一切正常,留院保胎观察,开了琉酸镁吊瓶,挂上不良反应N多,想死的心都有,从凌晨两点半多挂上到上午十一点挂完,不良反应至发本贴前刚好转。明天打死我也不再打这针了。祈祷宝宝平安,让我再坚持到足月,宝宝剖腹健康出生!谢谢姐妹们和播种网支持保估!本人73年老牛头胎经不起更伤不起……
占楼计时!!!!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小宝马8520 发表于 2014-07-27 09:12
<br/>宝妈加油,多躺多吃,我昨天去产检胎盘已经长上来了!后期尽量少走动啊!
我已经快35周了,长不上去了。就是前期没放心上的事。现在老实了。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
小宝马8520 发表于 2014-07-27 09:14
<br/>心态放好点没关系的,就多躺多吃,说句难听的,万一胎盘长不上来的话反正已经孕晚期了,大不了足月后剖腹产嘛!
现在就是等着足月剖的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-27 09:19
<br/>我已经快35周了,长不上去了。就是前期没放心上的事。现在老实了。
那就再躺半个月就放心了,别给自己心理负担,天涯上面看的那个孕妈妈胎盘覆盖宫内口,每天做家务,后期几礼拜没做了,现在不是也好好的啊,7.28预产期到现在好像还没生呢!所以你一定会胜利的生个健康的胖娃娃的哈!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
小宝马8520 发表于 2014-07-27 09:24
<br/>那就再躺半个月就放心了,别给自己心理负担,天涯上面看的那个孕妈妈胎盘覆盖宫内口,每天做家务,后期几礼拜没做了,现在不是也好好的啊,7.28预产期到现在好像还没生呢!所以你一定会胜利的生个健康的胖娃娃的哈!
嗯嗯,只是担心宝宝缺氧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-27 09:33
<br/>嗯嗯,只是担心宝宝缺氧。
尽量左侧躺,不会缺氧的!定期去产检!别给自己压力!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
小宝马8520 发表于 2014-07-27 09:55
<br/>尽量左侧躺,不会缺氧的!定期去产检!别给自己压力!
谢谢妹妹!预约了下周二产检。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
八级宝宝 |
回复 海豚钻
第十五夜:20140730平安第十六夜:20140731平安。老公奖励三星S5一部,嘿嘿。第十七夜:20140801平安第十八夜:20140802平安。这两天褐色分泌物感觉稀了,中间夹杂着暗红色血,内裤总是湿湿的。坚持…第十九夜:20140803平安8月4日下午出血,联系医生再次入院。8月5日晚再出血,大夫让立即剖宫...
前置胎盘,跪求腹中宝宝足月健康顺利出生
点击查看全文