要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

33周整,胎盘边缘前置出血,住院中……

楼主: 海豚钻
3753038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨1点多,突然被下身一股热流惊醒,一动没敢动。叫醒老公一看鲜血,用纸垫上,拨打120,联系家人,等救护车时又流下一大股,仍旧未敢动。之前有准备的4条苏菲卫生小裤,让老公找出换上。120竟然来两女士,哪能抬担架,让我老公抱我下去,二楼半高度,老公128斤,刚得急性肠炎四天,人还很虚。可这时也计较不了许多,坚持着抱我下楼,我116斤。台阶下完那一刻,心落地,此时老公已经快虚脱了。赶去医院急诊,入住产科病房,期间又流一股,之后没再有过。医生询问检查宝宝一切正常,留院保胎观察,开了琉酸镁吊瓶,挂上不良反应N多,想死的心都有,从凌晨两点半多挂上到上午十一点挂完,不良反应至发本贴前刚好转。明天打死我也不再打这针了。祈祷宝宝平安,让我再坚持到足月,宝宝剖腹健康出生!谢谢姐妹们和播种网支持保估!本人73年老牛头胎经不起更伤不起……
占楼计时!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:34 | 来自WAP
亲,你是什么时候确诊胎盘前置啊。我现在是胎盘低,不知道和前置一不一样?
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:20 | 来自WAP
维多利亚勋章 发表于 2014-07-16 18:23
<br/>宝宝肯定可以足月健康出生,宝马别担心!
谢谢!我和宝宝一起加油!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:25 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-16 18:27
<br/>首先33周如果真要生,孩子也问题不大。况且你好好保一下,应该可以足月,但是胎盘前置到了孕晚期可真是不能大意的。万一你睡着了大出血你都不知道可就严重了。
<br/>住院保胎最保险
我睡觉十分灵,从来没象昨晚睡那么早,那么快!连老公12点多去厕所都不知道。但一点多那一股热流是如此清晰!我会高度注意的,大夫说保到36周不出血也马上剖。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:28 | 来自WAP
cfwpp 发表于 2014-07-16 18:39
<br/>在医院安心些,祝你和宝宝平安
我还想着不出血,医生也允许的情况下就回家保,家离医院也不算远。看情况来吧。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:33 | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-07-16 18:54
<br/>祝福宝妈啊!昨天去医院我告诉医生近段时间有褐色分泌物,但没流血,医生怀疑我胎盘前置,预约了29号二维彩超,说等报告出了再看看情况,现在每天都在担心中,祈求宝宝健康足月出生。
你多少周哇?我好象19周发现低置,32周就确定前置。但不幸中的万幸是我胎盘大部分在子宫后壁,只是胎盘边缘完全?覆盖宫颈口。通常28周以上确定是不是前置胎盘。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:35 | 来自WAP
小宝马8520 发表于 2014-07-16 19:11
<br/>胎盘前置出血也是胎盘地置吗?宝妈从现在起最好是吃了躺躺了吃啊!少走动!祝福宝妈足月生下健康的宝宝!
有区别!网上有讲。嗯,都这时候了一定老实。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:43 | 来自WAP
祝福宝妈和宝宝健康顺利保到足月生产!真吓人,我现在21周胎盘还部分覆盖宫颈口,看来医生说的7个月后全卧不是假的,我也要万分注意!保佑胎盘能长上去!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:43 | 来自WAP
小鸡蛋egg 发表于 2014-07-16 19:34
<br/>亲,你是什么时候确诊胎盘前置啊。我现在是胎盘低,不知道和前置一不一样?
胎盘低是指离宫颈口不足7公分,胎盘前置是指部分胎盘完全或部分覆盖在宫颈口处,把生孩子的门挡上了,这个门一旦打开就会将覆盖在上面的胎盘组织撕裂引起出血。如果低后期一般会长上去的,28周后基本确诊。这是我了解掌握的,你可以再问下度娘。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:45 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-16 20:43
<br/>祝福宝妈和宝宝健康顺利保到足月生产!真吓人,我现在21周胎盘还部分覆盖宫颈口,看来医生说的7个月后全卧不是假的,我也要万分注意!保佑胎盘能长上去!
是的,没别影响就卧床吧。我就没太放心上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:52 | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-16 20:33
<br/>你多少周哇?我好象19周发现低置,32周就确定前置。但不幸中的万幸是我胎盘大部分在子宫后壁,只是胎盘边缘完全?覆盖宫颈口。通常28周以上确定是不是前置胎盘。
我31周了,24周时做过b超后就无做过了,跟着就是32周照二维。当时没有这情况,我当时还问过医生的,可能这段时间没有长上去也说不定,真想去找照个普通b超看看,还要等到29号,煎熬啊!
点击查看全文