要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

好过吃达英--减肥,有氧运动对多囊好处多多,附数据,今天开始健康减肥啦

楼主: 婷婷妹
5067831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹减肥后月经正常,不少还可以自行排卵受孕,特地去查了一下论文
原来真的有这样的实验数据啊。。真的超级有效,看上去好过达英效果了。
今天开始平衡饮食,加入有氧运动行列。加油!!!
附数据:
运动组和药物组都是临床确认多囊的
运动组:控制热量1000-1200大卡,控制作息,每周至少五天中等强度有氧运动
60分钟,保持三个月时间,不服任何药品
药物组:达英35服三个月,每个月服21天,停7天,再进入下一个周期。
运动组和药物组都在开始和结尾时空腹抽血做检测。
FSG-空腹血糖 FINS-空腹胰岛素 ISI-胰岛敏感指数 T-睾酮 FSH-促卵泡生成素
LH-黄体生成素
FINS -- ISI-- T ---LH这几项大家注意看一下对比

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 13:12 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-17 00:33
<br/><br/><br/>我觉得吃的东西要注意,高油,高糖的不能吃,我是参考二型糖尿病的食普来定的,控制了总热量减得挺快,一边吃一边减就没办法减下去
食谱可以分享下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 14:35 | 来自WAP
大小胖子 发表于 2014-07-17 04:47
<br/>你们跟我比瘦太多了,怎么也会多囊呢?我165高,快200斤了,只是多次流产之后,右侧卵巢有多囊性改变,很容易怀孕,就是带不住,总是I自然流产。这个月去检查左侧有优势卵泡。我觉得月经不调还找中医管用。我当时吃了好多医生的药,什么补肾化瘀都不行,最后在当地中医药院妇科主任那看好了,吃一个疗程的药就好转,吃两个疗程彻底好啦。
我没有你胖,可我自己没有卵泡,多囊长不大,促排大了不排,郁闷
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:03
Baby_喵 发表于 2014-7-17 13:12
<br/>食谱可以分享下吗?
<br/><br/>没有固定食谱
<br/>就是控制主食量,定量每餐一小碗米饭,按中学带饭的经验估计一碗二两左右。
<br/>不吃甜的,高油不吃,肉只吃廋的,尽量多吃蛋和鱼肉,肥的都挑出来。
<br/>还有就是炒青菜少下油,用小勺子量着下油,以前都是随意下的,油大了青菜
<br/>香嘛,现在不敢放了。
<br/>总结就是定量,然后高糖高盐高油的尽量少。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:18 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-17 08:10
<br/>...
我是想说你那根本不叫胖。多囊也好,月经不调也好,不是体重的关系。还是建议中医治疗。我当时医生也叫我吃达英治疗月经不调的,我没听她的。那个医生还让我做输卵管造影呢,我觉得易怀孕就说明输卵管没问题,所以也没听她的。这还是有点亲戚关系呢,还是解放军医院的妇科副主任。医生的话也不能全信,要自己多了解,自己做判断。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 21:51 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-17 16:03
<br/><br/><br/>没有固定食谱
<br/>就是控制主食量,定量每餐一小碗米饭,按中学带饭的经验估计一碗二两左右。
<br/>不吃甜的,高油不吃,肉只吃廋的,尽量多吃蛋和鱼肉,肥的都挑出来。
<br/>还有就是炒青菜少下油,用小勺子量着下油,以前都是随意下的,油大了青菜
<br/>香嘛,现在不敢放了。
<br/>总结就是定量,然后高糖高盐高油的尽量少。
<br/>
那你吃水果之类的吗?水也是甜的
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 22:22
Baby_喵 发表于 2014-7-17 21:51
<br/>那你吃水果之类的吗?水也是甜的
<br/><br/>挑着吃,苹果,小番茄,香瓜,热量低的吧
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 22:28
大小胖子 发表于 2014-7-17 18:18
<br/>我是想说你那根本不叫胖。多囊也好,月经不调也好,不是体重的关系。还是建议中医治疗。我当时医生也叫我吃 ...
<br/><br/>肚子肥肉很厚,体重轻的时侯,坐下来能叠三叠,就是肚子,和男人的啤酒肚一样的。
<br/>其它的地方就不会,现在长了十多斤。大腿也胖了,上臂全是肉,我用手试了一下上臂
<br/>肥肉体积占到一半,如果减掉上臂的肥肉,我的手能小一半那么多,虽然体重和身高比
<br/>起来不怎么明显,但肥肉占到的地方很明显的,全身一起胖那种好像反而不怎么要坚,
<br/>向心型的最麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:01 | 来自WAP
Baby_喵 发表于 2014-07-16 20:43
<br/>不是微胖,是很胖吗?
是正好还偏瘦点点好吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:31 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-17 22:28
<br/><br/><br/>肚子肥肉很厚,体重轻的时侯,坐下来能叠三叠,就是肚子,和男人的啤酒肚一样的。
<br/>其它的地方就不会,现在长了十多斤。大腿也胖了,上臂全是肉,我用手试了一下上臂
<br/>肥肉体积占到一半,如果减掉上臂的肥肉,我的手能小一半那么多,虽然体重和身高比
<br/>起来不怎么明显,但肥肉占到的地方很明显的,全身一起胖那种好像反而不怎么要坚,
<br/>向心型的最麻烦。
恩,我就是全身胖的那种。不过减肥终究是好事。希望你减肥成功,身体变好,早日生个宝宝。
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:24
大小胖子 发表于 2014-7-19 07:31
<br/>恩,我就是全身胖的那种。不过减肥终究是好事。希望你减肥成功,身体变好,早日生个宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢,早晚运动,控制中
点击查看全文