要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

好过吃达英--减肥,有氧运动对多囊好处多多,附数据,今天开始健康减肥啦

楼主: 婷婷妹
5064131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹减肥后月经正常,不少还可以自行排卵受孕,特地去查了一下论文
原来真的有这样的实验数据啊。。真的超级有效,看上去好过达英效果了。
今天开始平衡饮食,加入有氧运动行列。加油!!!
附数据:
运动组和药物组都是临床确认多囊的
运动组:控制热量1000-1200大卡,控制作息,每周至少五天中等强度有氧运动
60分钟,保持三个月时间,不服任何药品
药物组:达英35服三个月,每个月服21天,停7天,再进入下一个周期。
运动组和药物组都在开始和结尾时空腹抽血做检测。
FSG-空腹血糖 FINS-空腹胰岛素 ISI-胰岛敏感指数 T-睾酮 FSH-促卵泡生成素
LH-黄体生成素
FINS -- ISI-- T ---LH这几项大家注意看一下对比

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:43 | 来自WAP
hansong910 发表于 2014-07-16 19:54
<br/>谁说159身高,105斤微胖的?!!无语
不是微胖,是很胖吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:56 | 来自WAP
我已经深切感受到自己越来越肥的身体了,好恐惧,我现在每天饭吃得少,每晚散步一小时,唉,有用吗?好怕自己像吹气球一样的肥得没救哇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:28 | 来自WAP
貌似散步没效果!快走,10min 1200步
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 00:30
Baby_喵 发表于 2014-7-16 14:53
<br/>你是哪个激素高?多高多重?我159cm,105斤,微胖,我目前没吃过任何药物,先运动减肥一个月去复查下 ...
<br/><br/>多毛,LH高,雄性激素刚好碰到上限,但有高雄性激素的表现,和你差不多高,比你重好多,116-118,肚子特别圆,以前是106左右吃了达英重得超快有十斤了吧,以前较瘦时也是肚子胖。
<br/>我也是不吃达英了,限总热量,不吃糖不吃油的东东,减肥,如果减肥超过5斤,就去测激素六项看看。
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 00:33
herodai 发表于 2014-7-16 21:56
<br/>我已经深切感受到自己越来越肥的身体了,好恐惧,我现在每天饭吃得少,每晚散步一小时,唉,有用吗?好怕自 ...
<br/><br/>我觉得吃的东西要注意,高油,高糖的不能吃,我是参考二型糖尿病的食普来定的,控制了总热量减得挺快,一边吃一边减就没办法减下去
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 00:34
lily-huxi 发表于 2014-7-16 22:28
<br/>貌似散步没效果!快走,10min 1200步
<br/><br/>七分吃三分练呢,只有在控制热量的情况下再去运动,我才减得到。。肚子好饿晚上,一直流口水,肚子哇哇叫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 04:47 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-17 00:34
<br/><br/><br/>七分吃三分练呢,只有在控制热量的情况下再去运动,我才减得到。。肚子好饿晚上,一直流口水,肚子哇哇叫
你们跟我比瘦太多了,怎么也会多囊呢?我165高,快200斤了,只是多次流产之后,右侧卵巢有多囊性改变,很容易怀孕,就是带不住,总是I自然流产。这个月去检查左侧有优势卵泡。我觉得月经不调还找中医管用。我当时吃了好多医生的药,什么补肾化瘀都不行,最后在当地中医药院妇科主任那看好了,吃一个疗程的药就好转,吃两个疗程彻底好啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 06:47 | 来自WAP
我也是lh 高6月末吃完的达英这个月没有去医院验血,吃了好几个月药了也不见效不降反越来越高所以这个月停药看看在家楼下和大妈们跳广场操一个多小时还做仰卧起坐能有效吗?
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 08:06
周唦樂 发表于 2014-7-17 06:47
<br/>我也是lh 高6月末吃完的达英这个月没有去医院验血,吃了好几个月药了也不见效不降反越来越高所以这个月停药 ...
<br/><br/>我现在也不改吃达英了,唉重了十多斤,肚子三层肥肉,网上查了挺多文献,减肥,有氧运动对多囊确实挺有好处,我反正是准备减五斤就去查一下激素验证一下。减肥对怀孕以后也有好处,胖多囊好容易流产的。
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 08:10
大小胖子 发表于 2014-7-17 04:47
<br/>你们跟我比瘦太多了,怎么也会多囊呢?我165高,快200斤了,只是多次流产之后,右侧卵巢有多囊性改变,很容 ...
<br/><br/>我问了医生,多囊不能单看体重,我是很明显的向心性肥胖的,胖子肉最厚,四肢末端不胖,脸以前不胖,就是肚子很胖。
<br/>然后多毛,脸色黄,B超双侧多囊。LH高,雄到上限超一点点。
<br/>月经总是调不到,吃三个月,医生说回去试一试自然怀,然后二个月没来,回去一查,激素又坏了。
<br/>接着达英,差不多半年回去,激素好了,那个医生一看B超二侧还是有十多个小泡泡,说不敢用药促,叫我去大医院,晕死你们就是三甲还要我去哪里。。拖了一个月,现在运动减肥中。
点击查看全文