要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹集合了!更新-PL第5天疑似着床降温,PL第12天白板,有这样的姐妹最后测出来怀了的吗,给点正能量!

楼主: 笑忘书~
271118245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位10号左右排卵的姐妹们,大家现在都什么情况啊?等待的心情实在漫长,可以一起吐槽下:)

我9号晚上强阳,10号早晨强阳转弱,下午就弱阳了,所以感觉应该是10号排卵
昨天(15号),早晨测体温36.5,吓了一跳,因为前天还是36.7,一下子降了0.2度,而且才是排卵第5天,不是一般着床降温都在第7-11天吗?后来上网查了下,发现第5天着床降温的姐妹还真不少,而且很多也都是降了0.2度。
今天早上测体温,又回升到36.7,心里就踏实许多。
如果昨天真的是着床降温的话,是不是明天就可以开始测ZZY了?不知道一般着床几天后能测出来呢?
姐妹们现在什么情况,有打算测或者已经在测甚至测出来的吗?

————————————————————————————————————————————————————————————【7月22日更新】今天是排卵后第12天,金秀儿早早孕白板,秀儿排卵试纸淡粉色,如图

说说最近的情况:

排卵第8天(疑似着床降温的第3天)晚上开始,乳房逐渐感觉胀痛,到现在RT一碰都痛,貌似乳晕也有扩大(不确定,因为以前没仔细观察),腰有点疼但不酸(我怀大宝没测出来之前感觉酸的厉害)

这个月的体温也比以前高一点,以前高温基本以36.6为主,高温最后几天偶尔36.7,这个月第4天就测到36.7,第5天36.5(所以怀疑着床降温),第6天又回到36.7直到现在,中间还测到过一次36.8

这个月自己感觉希望还是蛮大的,但到今天早上还是白板,实在是彷徨。如果第5天真的是着床降温,今天也是着床降温后的第7天了,怎么还是白板?有姐妹这样情况最后又测出来怀上的吗?有的话给点正能量!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-16 17:17 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-16 11:55
<br/><br/><br/>我刚开始测也是体温很乱,后来才发现是测的方法和时间不对
<br/>现在坚持每天早晨七点测口腔温度,这两个月才逐渐找到规律
<br/>你可以试试
<br/>也祝你好孕~
好的!
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:17
爱宝宝好孕哟 发表于 2014-7-16 16:41
<br/>能理解。当初我也是这么过来的。但是这个月好淡定了,排卵期都没测,体温也没测。我是8号左右排卵。 ...
<br/><br/>那你可以试试了哦~呵呵,又忍不住鼓动你
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:19
黄黄~~ 发表于 2014-7-16 17:09
<br/>着床会有那么早吗 我是第四天降温  还以为温度计坏了 真是好烦躁
<br/>今天(第五天)升到36.88 楼主要是有戏了 ...
<br/><br/>会的会的,我就是昨天降温了后有些小郁闷,上网查了一通,发现其实排卵3天后就有可能的,第4、5天降温的不在少数,而且有姐妹后来成功测出来的案例哦
<br/>所以亲一定要有信心哦,不要烦躁,我如果有好消息会第一时间告诉大家的
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:20
sandysa8485 发表于 2014-7-16 17:10
<br/>感觉没有那么快啊
<br/><br/>我想明天早晨测测看呢,不是有姐妹7天就测出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:39 | 来自WAP
我这会肚子开始像来大姨妈一样的疼了。希望明早升温我就安心啦,亲,你肚子疼么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-16 18:47
看来十号排卵的姐妹很多啊,我也是一个。直到今天除了左胸部有一丁点涨,没任何感觉,早早孕也没测,不想测,肯定没那么早。想问其他姐妹,身体有什么变化呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:11 | 来自WAP
flute菲 发表于 2014-07-16 18:47
<br/>看来十号排卵的姐妹很多啊,我也是一个。直到今天除了左胸部有一丁点涨,没任何感觉,早早孕也没测,不想测,肯定没那么早。想问其他姐妹,身体有什么变化呢?
我就肚子有点疼,胸不涨。偶尔rt刺痛一下下
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:32
紫筱婉zixiaowan 发表于 2014-7-16 18:39
<br/>我这会肚子开始像来大姨妈一样的疼了。希望明早升温我就安心啦,亲,你肚子疼么? ...
<br/><br/>不是吧,来大姨妈还有一周呢,你以前会痛吗?我是没觉得的痛,会不会是你太紧张了心里感受啊
<br/>亲今天早晨升温了吗?
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:32
flute菲 发表于 2014-7-16 18:47
<br/>看来十号排卵的姐妹很多啊,我也是一个。直到今天除了左胸部有一丁点涨,没任何感觉,早早孕也没测,不想测 ...
<br/><br/>变化和症状都是浮云~
<br/>还是看体温和试纸吧
<br/>前几个月我一堆症状结果也没中
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:36
亲们,我今天早晨测了,白板
<br/>秀儿排卵试纸都是很淡很淡的粉印
<br/>是不是真的测的太早了,55~
点击查看全文