要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹集合了!更新-PL第5天疑似着床降温,PL第12天白板,有这样的姐妹最后测出来怀了的吗,给点正能量!

楼主: 笑忘书~
271159245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位10号左右排卵的姐妹们,大家现在都什么情况啊?等待的心情实在漫长,可以一起吐槽下:)

我9号晚上强阳,10号早晨强阳转弱,下午就弱阳了,所以感觉应该是10号排卵
昨天(15号),早晨测体温36.5,吓了一跳,因为前天还是36.7,一下子降了0.2度,而且才是排卵第5天,不是一般着床降温都在第7-11天吗?后来上网查了下,发现第5天着床降温的姐妹还真不少,而且很多也都是降了0.2度。
今天早上测体温,又回升到36.7,心里就踏实许多。
如果昨天真的是着床降温的话,是不是明天就可以开始测ZZY了?不知道一般着床几天后能测出来呢?
姐妹们现在什么情况,有打算测或者已经在测甚至测出来的吗?

————————————————————————————————————————————————————————————【7月22日更新】今天是排卵后第12天,金秀儿早早孕白板,秀儿排卵试纸淡粉色,如图

说说最近的情况:

排卵第8天(疑似着床降温的第3天)晚上开始,乳房逐渐感觉胀痛,到现在RT一碰都痛,貌似乳晕也有扩大(不确定,因为以前没仔细观察),腰有点疼但不酸(我怀大宝没测出来之前感觉酸的厉害)

这个月的体温也比以前高一点,以前高温基本以36.6为主,高温最后几天偶尔36.7,这个月第4天就测到36.7,第5天36.5(所以怀疑着床降温),第6天又回到36.7直到现在,中间还测到过一次36.8

这个月自己感觉希望还是蛮大的,但到今天早上还是白板,实在是彷徨。如果第5天真的是着床降温,今天也是着床降温后的第7天了,怎么还是白板?有姐妹这样情况最后又测出来怀上的吗?有的话给点正能量!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:27
刚从医院回来,测得黄体和孕酮。主要看看这个月有没有正常排卵啊,3天后出结果,老天保佑啊,最起码希望是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:50
我10号或11号排卵的,今天也降温了,降了0.15度。是不是明天升温就有希望啊?好担心,好煎熬。今天一上午肚子都像来例假那样揪着不舒服。
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:02
mawenju02640 发表于 2014-7-17 10:27
<br/>刚从医院回来,测得黄体和孕酮。主要看看这个月有没有正常排卵啊,3天后出结果,老天保佑啊,最起码希望是 ...
<br/><br/>嗯嗯,保佑保佑,一定是正常的!亲,放轻松!
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:04
weixj 发表于 2014-7-17 10:50
<br/>我10号或11号排卵的,今天也降温了,降了0.15度。是不是明天升温就有希望啊?好担心,好煎熬。今天一上午肚 ...
<br/><br/>我用的体温计只能显示小数点后一位,所以我是降0.2度,我看网上降0.2度的姐妹挺多的
<br/>你的体温计太精确了,如果是我这种估计也就四舍五入成0.2了吧,呵呵
<br/>亲别担心,放轻松,明天一定会升温的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:18 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-17 09:32
<br/><br/><br/>不是吧,来大姨妈还有一周呢,你以前会痛吗?我是没觉得的痛,会不会是你太紧张了心里感受啊
<br/>亲今天早晨升温了吗?
嗯嗯,升温了,好开心啊
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:24
紫筱婉zixiaowan 发表于 2014-7-17 11:18
<br/>嗯嗯,升温了,好开心啊
<br/><br/>哈哈,恭喜恭喜,我觉得有的可能性很大!
<br/>咱们一起期待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:29
为什么我们排卵后,都会有腰酸,和小肚子涨涨的痛呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:35 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-17 11:24
<br/><br/><br/>哈哈,恭喜恭喜,我觉得有的可能性很大!
<br/>咱们一起期待吧!
恩恩,等开奖
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:36
黄一畅 发表于 2014-7-17 11:29
<br/>为什么我们排卵后,都会有腰酸,和小肚子涨涨的痛呢.
<br/><br/>你腰酸明显吗?
<br/>我怀大宝的时候就是腰很酸,过了段时间就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:50
总是数着日子过啊,·我是9号排卵~然后希望一系列的症状都发生在我身上,可能太敏感了,总感觉什么症状都有,肚子胀,打屁,想睡,偶尔的抽痛,还有什么高温啊,腰痛啊,其实我知道,这是我平时都有,就是硬逼着自己套上跟怀孕有关··过去了9天,看开了,感觉什么症状又都没有了~~~
<br/>早上的ZZY大白板一枚~~~哎~~!~~
点击查看全文