要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112389723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-8   21:49    多云   24-32℃         

今天好充实,因为去工作了一整天,准备明天还要去工作,这样心里才觉得塌实!吃了达英也有了四五天,这些天总觉得胃里不舒服,很满的感觉,总是感觉不到饿,很烦!但是下面也老是流好多东西,水样的东西,很多的,像是在排卵!但是在吃达英35,不可能会排卵的啊!

祝福我自己!轻松的工作,好好的等待我的可爱的宝宝!

想生和LG一样可爱的小宝宝!但愿我的宝宝就是老公的缩小版!

不写了,要看<纪实>节目了!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-9   13:49    多云   24-32℃         

今天的体温:36.76度!对与我来说这个是很高的温度了,但是我在吃达英35,不知道还排不排卵了,哎~其实我有点这样的小小想法,那就是假如我不去查六项不去做BC不吃达英的话,会不会就可以HY呢!因为体温确实升高了呢!保佑我吧!

宝宝你什么时候可以来到妈妈的身边!

晚上:

LG在家对面的奥林匹克大酒店开会呢,所有的医生都在那里,还有给医生的红包,我也去冒充了一个,白拿了100!呵呵!感觉有点小心虚,毕竟是LG公司里开的客户的会议,我跟着凑什么热闹啊!哈哈!em11 .已经晚上9点多了,还没开完,大概很忙吧!但愿这个会议是LG的第一次也是最后一次在这个公司的会议!希望在默沙东的面试成功,不管怎样,也是熟人推荐的呀,不会被淘汰的!一定不会的!我相信LG,相信他一定会成功进去默沙东的!

自己一个人在家里,好静.怕怕的!

刚才居委会大妈来找我登记了,还是怕HY不告知她们,怕偷生啊!哎~烦透了!

LG快点开完会!快点回家!

点击查看全文
十一级宝宝 |

把你的日记都看完了,很佩服楼主,能坚持这么长时间,没别的 ,加油吧!一定都会好的!!1

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 sanjise 于 2008-9-9 13:59 发表 把你的日记都看完了,很佩服楼主,能坚持这么长时间,没别的 ,加油吧!一定都会好的!!1

非常谢谢你看完俺的日记,em57 谢谢对俺的支持!em17

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-10   12:08    多云   24-32℃         

中秋节即将到来时候的温州还是显得格外热,外面的太阳炙烤着大地,人出去就可以晒焦!我还是一样的平常,工作了一个上午,显得有点疲惫了!不过效率还是蛮高的!LG去了奥林匹克大酒店,是那个翁经理让他去的,不知道为了什么事情,但愿不是什么坏事!下周三是LG面试默沙东的日子,希望他可以成功!希望我们的日子可以顺利起来,不要总是让LG这样飘忽不定!希望他的工作可以稳稳的!没有起伏!可以一帆风顺!

今天的体温和PLSZ:

点击查看全文

w d.jpg (17.62 KB, 下载次数: 36)

我的基础体温!

我的基础体温!

8月10号测!!

8月10号测!!

alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

2008-9-11   10:08    多云   24-32℃         

昨晚的PLSZ就很深的印了,我是想和LGAA的,可是我们又大吵了一架,原因很简单!他出去工作身上有2600,回来后是1700,问他把钱都花到哪里去了,他的态度很差,我说想查一下,染他回想下都花到哪里了,他说不回想,花就花了,我很生气!昨晚和他分开睡觉,一人一个房间睡的!害的我药都没吃(本来每天晚上就要吃一粒达英35的),哎~到现在了我都吃过饭了,他还没起床,喊他,他也不起!把饭端到了床前的桌子上,他说了句太热了,一会再吃!天那,我哪里错了,只不过想知道钱都花到哪里去了而已!他不让问!肯定有问题!我不知道该怎么办!

因为分床睡觉的,温度计也没拿到我的房间,今天就没测了,我估计已经排了,可是没AA,哎~~算了,该有了会有的,不该有的强求不来的!还是不要急了!

昨晚我的朋友梦娥给我发信息说自己怀孕了,奉子结婚了,她刚一个月,孩子有3.5*1.2*2.0这么大了!其实我好羡慕啊!有个小孩自己来爱有多好!但是每次和LG吵架的时候就想着再也不要什么孩子了!有了也不要了!哎~很烦!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

看完了MM的日记,我也是多囊,已经吃了3个月达英了,现在开吃克米第2个周期了,吃达英的时候是不会排卵的,那个就是避孕药,而且一般多囊的MM用PLSZ测几乎都是弱阳,那东西对我们来说没有用

点击查看全文
六级宝宝 |

LZ:吃达英不排卵,你为什么还要测呢?我也在吃达英35,我皋酮也高2.54,要吃三个月

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

2008-9-12    13:47    多云   24-32℃         

早上测体温是:36.7!以上的姐妹说我们这些多囊的是不排卵的,那我为什么测出来了强阳呢?前天没吃达英35,昨天A了!昨晚吃了达英!今天又A了,估计只要吃达英就没用,就不会PL!

哎~今天有个30岁左右的女的给LG打电话,说是给他介绍对象@MD!!气死我了!与他大吵了一架!还说我是无理取闹!RIDE!!MD!!八哥呀路!!气S我了@貌似是LG有多好,别人都给他介绍对象,实际上是LG在外面说没有女朋友啊@真是@@@@

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,你可不能这样断断续续的吃啊,这样周期会吃乱掉的,真的。

PLSZ我认为对于多囊MM是没有任何效果的,最好还是BC检测

点击查看全文