要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112403723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-13    09:47    多云   24-32℃         

就一天没吃达英的,是因为那天和LG吵架,我因为非常的生气,他把水和药都端到我面前来了,我还是把药给仍的很远,现在想想后悔了,也赶巧了,第二天AA了,正好是PL的日子,但是估计是不可能中的!哎~以后的达英要连续不断的吃了,谢谢楼上的JM的提醒!

今天的体温又降下来了,是36.55了,升了只两天怎么又降了啊,虽然在吃达英,但是我还是抱着侥幸心理,还是在测PLSZ,虽然知道不会PL,虽然知道没什么用!真是搞的我自欺欺人了!呵呵!像疯了一样的!

加油吧!吃两个月的达英先!

祝福姐姐(7个月),祝福我的JM梦娥(2个月),祝福LG的表嫂(4个月)和姑姑(8个月),希望她们肚子里的宝宝健健康康的!宝宝们,我是你们的阿姨/婶婶/嫂嫂,在这里愿你们快快长大,快快来到这个美丽的世界!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-14    13:47    暴雨   24-32℃         

今天的心情最糟糕!昨晚和LG连着吵了两次架,原因:他又和那个象联系了,背着我和她打的电话,说好了的不再与她联系但是却~~~哎~我好生气!气的我都快过去了!记得3月1号那天因为这个他把自己的手腕用烟烫了一个洞, 我是既心疼又恨呢!不与她联系能死吗?我想不通!只是因为以前借过她的钱吗?那现在也必要一直再这样联系吧,我也知道,我也让LG给他打电话问个好什么的,可是LG说没这个必要,那为什么又背着我打呢?为什么,让我以后再怎么相信你恩!

下面两篇是LG写给我忏悔书,不过看完还是很生气他对我的欺骗!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

以下是他写给我的信:

亲爱的老婆:我应该开始向你道歉,忏悔虽然很难写,但我还是要理清自己的思绪,想总结一下我们的在一起的日子,想我要怎样做,我们的小家才能幸福美满……我知道你是受了委屈,我也知道不该这样做。真的对不起,让你这么的生气,我知道也许我说什么,你都会嗤之以鼻。首先对你说我是爱你的。不要怀疑我们之间的爱情好吗?有些事情是我不好,让你不开心了。我向你道歉!对不起,我错了。你是一个好女孩,什么时候都是!芳芳,这次我错了,真心的对你说对不起。我不要你不开心,我爱你!相信老公的真诚好不好啊?在我心中,我真的有很多东西想和你说清楚,在和你在一起的时间里,有过很开心,但现在,泪我流了很多、很多,希望你理解,我不知道,在你心目中,我究竟怎么样,但你在我心目中很重要了,希望你能懂我。有好多时候我都怕你误解我,跟你说话我都要很小心的,一旦说了你不喜欢听或是不喜欢的事,你都不开心,那时候的你怎么跟我说话也许你不记得,因为你生气时候什么都不经大脑说出来。但是,一想到我们的未来,我就开心地笑了。等待并不可怕,只要我们坚持着,不是吗?也许有些事情我要给你说明白你才能懂,我和象旦纯属朋友,也许你会怀疑我说的话,因为你会想既然是朋友,为什么打电话都是你不在身边的时候,我想为自己稍微解释一下,第一次你提到她,问是谁,经常联系吗?我是说没怎么联系,都是她打给我,现在想想自己真的太傻了,为什么不实话实说?当初我那么说也只是出于一个原因,就是因为我要考虑你的感受,由于当时你刚来,怕你乱想,现在想来,我真的是后悔,早知道现在这样,我实话说是一个比较要好的朋友,也就没有后来这样的事情了。也就是因为第一次说了假话,后来我们才为这个话题付出了更多的不愉快,老婆,请你原谅,原谅我做的这件事情。你应该了解,人都有一个弱点,就是当你说了一句假话,都会用更多的假话来圆第一次的假话,因为每个人都想让对方信任自己,也就因此而导致了我们后来一系列的争吵。而事实,我知道,我错了,我忽略了你,忽略了你的感受,忽略了你的权利,让你觉得很受委屈,也把自己在你心中的东西给打破了,我感到十分懊悔,并痛心疾首,懊悔第一次说谎犯下的错误,痛心你现在对我的印象。我从来没有像你说的那样,对象旦有什么意思,也许你不知道,也没有给你提过,是怕你不开心,在我工作的过程中,她帮助过我3次,其中一次你知道,就是在湖北的时候,我的钱包丢了,当时是身无分文,身边的朋友也都没有钱,我和你一起去她那,是她借给了我300元钱。另外一次是在贵州培训,我去的时候直接从学校去的,去前家里刚给邮寄了500块钱,但是由于还在实习当时,走的比较急,没有带什么衣服,4月初贵阳的天气很冷,我买了两件衣服,再除去去的时候买的火车票钱,身上所剩无几,在贵阳培训一个多星期,来的时候车票还要自己买,到了单位才能报销,当时身上钱不够买票的了,象旦是从家直接去贵阳的,带的钱也多些,所以来温州的时候就先借她的钱买了票。另外一次就是6月底我去湖北考试,那时候刚来市场3个月,情况很差,也没有奖金,我天天都是自己吃泡面,因为自己已经工作了,也不好意思再向家里去要钱,较好的朋友当时也没收入和工作,借钱也没地方借,当时我还欠象旦车费200没给她,再说给女的借钱很难开口的,也不好意思再借,给朋友打了一些电话也都没有,后来实在也没办法了,就给她打了电话,问她有没有,她当初是很犹豫,说自己也不多,我知道欠她的钱还没还,那时候离打费用就几天了,我说到学校差不多就打费用了,马上就能给她,就这样借给我了1000元,我想这也是在湖北丢钱后为什么拿300给我,应该是刚好凑个1500元吧。后来来到温州把银行卡补办后就还给她了。

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |
也正是以前她帮助过我,觉得这朋友可以交,我是个比较重情谊的人,加上在一个公司里面,又是校友,所以平时联系的多点,但是并没有别的意思,以前聊天中,也说过我有女朋友,当然他也有男朋友,其实并没有像你所想象的那样有什么暧昧关系,彼此只是比较要好的朋友而已,之前打电话所聊的内容大多也都是关于市场上的东西,如果真的像老婆你所想的那样,就请你换个角度再去想想,我要是和她有暧昧关系,或者提过这话题,而然后我再给她说自己老婆从老家来到了温州,你要是她,你会怎么想,怎么做?你觉得后来她还会和我联系吗?或者我还好意思给她联系吗?而实际上更说明我和她真的没有什么,后来她给我打过电话,有时候你也在,其实她语气和话题也并没什么改变,因为她或许以为我对你实话实说,关系只是朋友,但是我知道我没这么说,因为我第一次对你说谎了,心里就更怕你误解,越是这样自己后来就越不敢说,怕的就是你不能理解,所以有时候没有当你面打电话的事情想告诉你觉得不能,怕你误解。现在想想,我做的方式并不对,这主要还是由于我第一次给你说的话,说我没主动打给她电话的原因。就这样后来你知道后才误解的更深。都怪我。但是老婆,我并不是说不给她打电话不能活,更不能说我对她有什么企图,她无论是形象,还是其他方面,都不是我所能看中的,你应该清楚这一点,别说其他的,就是身高和驼背我也不能看中,更何况我爸爸妈妈,还有湖北离我们家那么远这些客观原因。要真像你所说,你又把我想成什么样眼光和追求的人?我就这么的没品位吗?我只是觉得,都是朋友,以前也经常联系,也曾帮助过我。不能说因为老婆在身边,就一下子绝交,这样别人又怎么看我,同事之间又会怎么相互评价我呢?可我又不想因为她让我们俩之间感情出现猜疑,自从那次我们争吵后,也就想不联系了,反正无所谓的事情,朋友嘛,君子之交淡如水,每个人也都有自己的事情做,都理解的。而就在前两天我在家用网络电话给她打了一个电话,只是觉得很长时间没联系,主要原因还是因为自己不在公司做了,又快中秋节了,于情于理还是打个电话。可是我又不想让你引起误会,所以我打了电话后没有告诉你。在这里我还是再次对你说声对不起亲爱的,我不是有意这么做,本意还是为了不让你生气,现在我发现我错了,错的一塌糊涂。也因此让你觉得我更加的不可理喻,其实我并不是像你所说所想的这样。我希望时间能证明一切,也一直想等换了公司后,以后我们回家工作,慢慢的就过去了。希望猪猪你能原谅这件事情。亲爱的最后我还是希望你能谅解我,我的初衷并不是想要这样的结果,我们相处了这么久,我真的很珍惜我们之间的感情,珍惜每一个开心的时刻,偶尔无意的伤害全都因为爱,在深刻道歉之后,我做出如下计划:1、对老婆要关心,要体贴,要做到无微不至。对有可能让老婆不安的事情,都要向老婆说明;对可能给老婆带来伤害的事情,都要绝对不去做。2、从今天起,多做家务活,多帮老婆做些工作上的准备。此外要求每个星期洗一次衣服,至少一个星期陪老婆逛一次街!3、每晚看电视不许超过12点,其余时间都必须在12点之前上床,上床后要抱着老婆。4、以上事宜,一经确认,不可违反,否则后果自负。老婆:我知道你一直是善解人意地,希望你能够原谅我,给我这个机会,为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:1、从今天起,两人经常拥抱一下,而且要面带笑容,对方一定要表现得非常愿意被拥抱,而且要感到非常幸福和甜美。 2.老婆大人逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如突然买来一件10块钱的衣服,说降价处理,那样我会觉得衣服不好,上当的感觉。3、不要每天见到我就像见到仇人似的,我以后不惹你生气了,你也要保持心平气和,要保持心情愉悦,这样的心情比高级化妆品有效的多……以上种种,请老婆明鉴。遇上你是我这一辈子最……开心的事,爱上你是我这一辈子最……庆幸的事.让我们永远在一起,开心快乐的生活在一起!!!爱你却又让你生气的老公-仓2008914星期日凌晨245

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-15    09:47    暴雨转大雨   24-26℃         

昨天的仲秋佳节已经过去,我的中秋糟糕透了的!哎~昨天一天因为下雨和台风的关系,一直在家憋了一整天,真是让人受不了!轻松自由的工作并不能给我带来多大的快乐,我宁愿让自己忙起来,愈忙愈好!忙的让自己无暇顾及LG的那点事情,忙的自己不可开交,没有时间再想别的事情!

希望一切都会好起来的!达英吃了11天了,中间有一天没吃!但愿快点好起来!把雄激素降下去,身体恢复正常就可以了,我不企求别的,对于生宝宝,我也不想那么多了!生活好无聊!无暇顾及别的!整个一烦!是他气的,一点没错!

点击查看全文
十二级宝宝 |

哇,LZ,我老公要有你老公一般体贴,我就阿弥驼佛咯

希望你们快点和好哦,呵呵,加油!你老公还是很不错的,看他写的保证书就知道了!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 南宫 于 2008-9-15 10:33 发表 哇,LZ,我老公要有你老公一般体贴,我就阿弥驼佛咯希望你们快点和好哦,呵呵,加油!你老公还是很不错的,看他写的保证书就知道了!

真的看完这个就知道他好了吗? 哎~但愿他是这样的好吧!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-16    07:47    中雨转阴   23-26℃         

今天很早就来播种了,今天早上6点多就睡不着了,不知道怎么搞的,最近总是只要醒来就再也睡不着了,就想起床了,昨天我们经理过来这边了,因为转正了,他也给了我很大的压力,比如说每周都要写什么周计划,还要让我开发心得市场等等! 感觉压力真的好大,昨天对LG,如果他的外企稳定了,我就不工作了,那也只是我说说而已,我没有什么事情的话是不会不工作的,那样我会疯掉的,会无聊的S掉的!但是工作的压力又这么大,我真的很烦!昨天和同事一起吃饭,才知道海宾她都HY5个月了,真的好羡慕,为什么别人HY就这么容易,而我从来就没HY过呢!

今天的体温还是36.6左右的,相对月经刚过的那几天这段时间还是算高温的了!

吃药的日子真是难熬,没有以前的那种期待和欣喜的猜测,也没有那种心情!因为吃的是避孕药!所以不可能会中,根本不存在惊喜的!

实在难熬!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-17    09:35    中雨转阴   24-31℃         

今天起来的有点晚了!em57 但是还是准备要去工作,时间还来得及呢!去市三医,下午去柳三医!昨天潘桥进了20,因为10号那天刚进了20,所以很开心,工作有了效果,当然很欣慰,但是我还要继续努力才行!办事处准备开除一名同事,就是不好好做的结果!所以我要努力做!

去工作,回来再继续~

工作回来了,已经快12点,可回到家一看,LG还在掘着屁股忽忽大睡,我吼了两声,他竟然哼了一下又睡着了!我那个气呀!真是不知道该拿他怎么办了!哎~大概他心情也不好吧,明天还要去面试那家外企!希望他可以成功!但是面试归面试,现在的工作也要继续做着啊!哎~真是气S了!

点击查看全文
九级宝宝 |

你的药吃完了吗?

点击查看全文