要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112412723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 liuhan 于 2008-9-17 10:42 发表 你的药吃完了吗?

还早呢,我才吃了13天的,要吃50天才完呢!这段日子可真难熬!你吃的克米怎么样了?加油啊!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-18    09:35    中雨转阴   25-34℃         

今天和LG一起我的工作了,他陪着我去了柳市,中午都没回家一直赶车,下午又陪我去了市三医!LG辛苦了!爱你!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-19    11:49    多云   25-34℃         

早上测了下体温,竟然达到了37度了,是不是与天气热有关呢,但是还是怀着侥幸心理测了下ZZY,想想自己真是傻透了,在吃达英怎么会HY呢!哎!真是想璧宁想疯了!

LG今天5点多就起床去杭州了!去了默沙东公司去面试!我在这里祈求他凯旋归来!em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] 希望他成功!进了这家公司后就好了!一切都好起来了![:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] LG,我在家等你的好消息!

点击查看全文
四级宝宝 |

世上无难事,楼主加油,我现在第二个周期已经结束了,我对两个月后的克米也是很期待地。em50 ,小面

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 aloeswood 于 2008-9-19 13:28 发表 世上无难事,楼主加油,我现在第二个周期已经结束了,我对两个月后的克米也是很期待地。em50 ,小面

小团团,em50 em50 em50  em60 em60 em60 !你要加油啊!一起加油!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-20    11:09   多云   25-33℃         

体温比昨天下降了0.2度了,今天是36.8,这样的体温起伏不定,叫我很不安,达英一直在吃,可能就是这个原因让我最近是身体越来越不舒服,很疲惫,肚子也不舒服,整个人病焉焉的!

唯一让我想想就开心的事就是自从本月开始工资涨了800,以后每个月可以多收入800元了!em67

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主我也浑身没有力气,吃中药快把我折腾死了,真是苦不堪言啊,今天我打针叫PP排掉,不知道这个周期怎么样呢?期待奇迹吧

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 liuhan 于 2008-9-20 12:49 发表 楼主我也浑身没有力气,吃中药快把我折腾死了,真是苦不堪言啊,今天我打针叫PP排掉,不知道这个周期怎么样呢?期待奇迹吧

亲,加油吧!希望你成功!我的达英还多着呢,还要继续忍受这样的日子.希望奇迹很快就来到你身边!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-21    11:36   多云   25-32℃         

今天的体温是彻彻底底的降下来了,成了36.6,大概快来YJ了,说真的,真的不想再继续吃下去了!吃药的日子什么时候才到尽头?!

今天起床后发现已经11点了,昨晚和LG吵架,夜里没睡好!醒来后才发现他是在沙发上睡的,因为我睡之前说了一句让他别在这个床上睡的话,别的房间里还有一张床的,他却在沙发上倦缩了一夜,真是为难他了!哎!但是昨天吵架不为别的,因为我在他手机上看到一个女的给他发的信息,我问他这女的是谁,他说是网友!我当然生气!天!他直到现在还在交往着网友!还是一女的,在什么地方,叫什么名字,电话号码都知道的女网友!JMM,我想不是我多想,换了任何一个MM,都会很生气的!!!LG,为什么,为什么既然选择了我,你还这个样子,为什么不可以让我省心,为什么还要和别的女的交往这么密切!为什么!你是花心吗?我不想相信.我想我的内分泌失调都是因为你!我不容易,天天吃着药,这样的苦言,你能理解吗?!

下面的我的基础体温:

点击查看全文

我的基础体温!

我的基础体温!

九级宝宝 |

不要为没有意义的事情生气,相信你老公是爱你的,生气是影响身体的

点击查看全文