要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112415723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 liuhan 于 2008-9-21 20:57 发表 不要为没有意义的事情生气,相信你老公是爱你的,生气是影响身体的

谢谢亲,我昨天和他一天没说话,感觉确实不好受!结果晚上一起出去吃了个饭就好了!以后再也不想和他吵架了!哎~!

对了亲.你以前吃达英的时候有没有高温好多天的情况出现呢?我吃了18天的达英,到今天已经高温16天了,你看下我的体温:

点击查看全文

alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69      2008-9-22    11:36   多云   25-32℃             

我的体温高温16天了,JMM都说可能是吃达英引起的高温,不知道其他吃达英的JM有没有高温的情况?!

LG还在焦急的等待他的工作信息,他睡了一个上午.我工作回到家的时候已经11点,他还在睡,可能心里也是急吧!希望默沙东可以接受他!LG说今年国庆节要去杭州玩个几天,希望玩的开心些!

点击查看全文
九级宝宝 |

我吃达英的时候医生说不用测体温,因为反正也不排卵

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 liuhan 于 2008-9-22 18:31 发表 我吃达英的时候医生说不用测体温,因为反正也不排卵

哦这样啊,可是我还在测,一直都没有停止过!现在体温高了16天了,不知道什么时候来YJ.

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69                  2008-9-23    09:48   多云   25-31℃

前来报道先!出去工作,回来后接着写……

结果是没去工作!因为想LG陪着去,但是他又不起床!我无奈!一气之下不去了!

今天的体温达到又37了,JMM都让我测下ZZY.看不是不HY了,天!这是那么让人惊喜的,让我测ZZY.呵呵,那怕不测!想想自己好孕了,就感觉到幸福了!但是……吃达英是不PL的,我必须相信这个事实!为什么体温高了而又是吃药引起的!

十一准备去杭州玩下,然后也许会去黄山!日程具体安排到时候再说!

点击查看全文
五级宝宝 |

不用测体温了,麻烦不说,累心啊。吃达英不会排卵的,也不会怀孕,不要抱任何侥幸心理。月经会在停药后的三到七天之内来,很准的。也不用去想什么时候会来月经。反正这两个月想干什么干什么。不用管体温,不用管试纸,只要按时吃药就行了。

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 童年的童话 于 2008-9-23 12:05 发表 不用测体温了,麻烦不说,累心啊。吃达英不会排卵的,也不会怀孕,不要抱任何侥幸心理。月经会在停药后的三到七天之内来,很准的。也不用去想什么时候会来月经。反正这两个月想干什么干什么。不用管体温,不用管试纸,只要按时吃药 ...

好的,听你的了亲!就按照你的做!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69                  2008-9-24    18:16   多云   25-31℃  

第一周期的达英终于快吃完了,吃完这两粒后就可以停一周了,然后还要接着再吃第二盒,还要再继续21天的历程,但愿我的降雄会起到好的作用,吃完后雄激素会低下来,不想再这么折腾了!

在家里呆了整整一天,郁闷S了,有好多天没去工作了.在十一之前都不想再去工作了,心里好浮躁!外面又是燥热,一天都不愿意出门的!

点击查看全文
九级宝宝 |

一般吃3个月都会降下来的

点击查看全文
一级宝宝 |

我有个问题--我今天刚拿到性激素六项的结果--医生也说我是多囊卵巢综合症--也让我吃达英35~可是我看大家吃这个达英35都是因为雄性激素高,是吧?

那哪项看出是雄性激素高的哪?

我把我的六项结果写给大家,请楼主和各位姐妹帮我看下:

项目名称                         测定值    单位               参考范围

卵泡期    排卵期

睾酮(T)                         0.79       UG/L          0.1-0.75   

孕酮(Prog)                    1.67       UG/L           24-114

雌二醇(E2)                    126        NG/L          24-114      

催乳素(PRL)                  17.58     UG/L          3.34-26.72

促黄体生成素(hLH)         10.32     IU/L            2.1-10.9     19.2-103.0

促卵泡生成素(hFSH)        7.9       IU/L            3.9-8.8        4.54-22.5

楼主、各位姐妹这个怎么看哪?我的雌二醇明明是高于参考范围,应该是雌性激素高吧?

可是达英上写的是治疗高雄性激素,我当时脑子都懵了没好好问医生怎么看这个结果!

请问是不是我理解错误哪?还是说我这个就是雄性激素高,要吃英达哪?医生还让我吃4个月哪~~怕怕,心情超级不好哪!

点击查看全文