要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112422723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 liuhan 于 2008-9-24 19:41 发表 一般吃3个月都会降下来的

亲,医生只给我拿了两个周期的药啊,那只吃两个月的话,能不能降下来啊?

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 秋梧桐 于 2008-9-24 20:24 发表 我有个问题--我今天刚拿到性激素六项的结果--医生也说我是多囊卵巢综合症--也让我吃达英35~可是我看大家吃这个达英35都是因为雄性激素高,是吧?那哪项看出是雄性激素高的哪?我把我的六项结果写给大家,请楼主和各位姐妹帮我看下 ...

亲,你的这一项就是高啊:

“睾酮(T)    0.79       UG/L          0.1-0.75”

睾酮是雄激素的一种,不过你的不是太高,但是也是需要降雄治疗的,吃达英吧。我们都是吃这个过来的,不对,是我正在吃这个药。我已经吃了1个月的了,还要再吃一个月继续降雄!

不过你的雌二醇也有高的迹象,真是不明白,既然雄高,也会雌高?我看你应该雄、雌激素一起降了!

不要怕,吃四个月没什么,有的姐妹还要吃半年多呢!降雄是个漫长的过程!慢慢来吧,希望你愉快的开始你的降雄历程!em69

点击查看全文
一级宝宝 |

我怕的是--雄高,雌也高,降低了雄,那不是雌会更高呀!!!

怕怕哪--明天就要开始吃达英了

婆婆今天问我,我说还要去做B超,没敢告诉她

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 秋梧桐 于 2008-9-25 11:28 发表 我怕的是--雄高,雌也高,降低了雄,那不是雌会更高呀!!!怕怕哪--明天就要开始吃达英了婆婆今天问我,我说还要去做B超,没敢告诉她

没关系的,得多囊综合症的很多的,这个病很长见,因为现在的食物中激素含量太高!

不要担心PP会说什么,一般把激素降下来后很快就HY了!让我们一起加油吧!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69          2008-9-25  20:10  多云转雷阵雨   25-33℃     

哈哈,今天来报道晚了点!!还有整整一个小时神舟7号就要发射了,祝今晚的舟7号发射成功!em69!!!!

今晚我的达英第一周期的最后一粒啦!好高兴,吃完这一粒就可以休停一周了!体温以后就不再测了,听那个姐妹的!!这样也为为自己省点心思!等彻底吃完后再接着测!

今晚很开心,因为柳三医进了100盒!呵呵!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em69       2008-9-26  10:10  小雨   20-25℃     

天气终于稍稍有点凉快了!在家里呆了一个周了,没出去工作了,过完十一真的要好好的工作了!早上是公司打钱的短信息把我"叫"醒的,呵呵,看了看,打了才1675.5,前几天打了2047.5,不知道为什么都带着小数点呢!虽然不多,但是看到打工资也蛮开心的,呵呵!不管它,有花的就行!心里一高兴就睡不着了!

准备去杭州玩下,要带着笔记本的,我还是会尽量天天来这里的!

点击查看全文
六级宝宝 |

关注你小楼好久了,今天 也来留下个脚影。

呵呵,看了看,打了才1675.5,前几天打了2047.5,。。。。好有钱哦

我也刚开始吃第2个月的达英,一起加油!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 xhhx 于 2008-9-26 11:04 发表 关注你小楼好久了,今天 也来留下个脚影。呵呵,看了看,打了才1675.5,前几天打了2047.5,。。。。好有钱哦我也刚开始吃第2个月的达英,一起加油!

亲,这里的消费很高,我的工资算一般的啦!呵呵!加油!我一周后也开始吃第二周期的达英,我们一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 |

一起加油!我都没工作,比我好N倍了,我在宁波,也不会消费很低哦。。。跟你们比,自叹不如啊em96 

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 xhhx 于 2008-9-26 18:53 发表 一起加油!我都没工作,比我好N倍了,我在宁波,也不会消费很低哦。。。跟你们比,自叹不如啊em96 

亲,我在温州呢,我们离的还不远呢!亲,其实我也不想工作,工作总是压力太大,心情难免随之变而变的不好!!你没有工作,说明你LG有钱末!呵呵!加油吧!在家多好,想做什么,就做什么,拉姐妹去逛街买衣服拉,去俱乐部休闲下拉,没有工作很自由的,好好珍惜吧!

点击查看全文