要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112385723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 Hopeful 于 2008-9-4 19:12 发表 你的睾酮值是多少啊?呵呵,一起期待新的开始哦!祝福你!

谢谢你的祝福`~我的睾酮值是3.23,正常范围是:0~2.6,我的高出了好多呢!哎~~

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-5  17:41    多云   23-31℃         

跟着LG工作了一天,累哦!!今天有个默沙东的经理给我LG打电话,让我LG去面试这家公司,这公司固然好!底薪5000多,加上补贴1500,还有奖金什么的,每个月可以拿到将近2W的薪水!下午1点40去了格纳多咖啡厅面试,出来LG感觉还可以!说是差不多可以进,但是还有两关面试呢,外企公司一般要通过3关的面试!面试成功入司后首先要经过一个月的带薪专业培训!才可以上岗~!呵呵但愿可以进去!虽然LG现在所在的外企公司也不错,但是比起默沙东还是差远了点!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-6   09:41    阵雨   24-31℃         

今天又是周六了,不知道为什么那么讨厌周末,可能是因为每个周都要写什么该S的计划和总结,写的我头脑发混!但是还是要写!对与我来说周末永远是黑色的,是我不想让她到来的!

吃了达英有3天了,第一吃完的时候胃里有些不舒服,难受了一天,第二吃的时候就好多了,但是胃里还是不怎么舒服,但是也要继续吃!为了宝宝也要坚持吃下去!但愿把雄激素快点降下来!

16点45分,我们大吵了一架,他出去工作,中午吃饭的时间他关机,我打不通他的电话,回来后我就问他,就吵了起来!他非常大声的对我说了一句:"滚!"我当然非常生气,他从来没对我过的话,竟然也从他嘴里说了出来,特别是对我说!仅这一个字,说明了他的脾气很不好,我担心,担心以后会对我说出更难听的话来,这样的话我们就离分手不远了!

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,你雄激素高,有什么症状吗?

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 黄瓜宝宝 于 2008-9-6 09:49 发表 楼主,你雄激素高,有什么症状吗?

就是月经不调!本来光光的额头上也有了一点点的小粉刺!其他的症状倒是没有了的!

像多体毛了都没有!

医生说我是轻微的多囊症!吃了达英就好了,不知道好不好治疗!

点击查看全文
十五级宝宝 |

em77 我也是DN的,让我们一起努力吧.

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 sydney2006 于 2008-9-6 11:30 发表 em77 我也是DN的,让我们一起努力吧.

加油!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

呵呵,我也闯进你的小楼了。你选的几件衣服好漂漂啊,可我还没敢在淘宝上买过衣服呢。

怎么你的签名档写着预产期是2008年11月30日啊,把我都看糊涂了。

你是轻度的多囊,应该很好治的,再说你年纪好小啊,超级羡慕。不用着急啊,加油!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 vicky77 于 2008-9-7 09:45 发表     呵呵,我也闯进你的小楼了。你选的几件衣服好漂漂啊,可我还没敢在淘宝上买过衣服呢。   怎么你的签名档写着预产期是2008年11月30日啊,把我都看糊涂了。   你是轻 ...

呵呵,那是我姐姐的YCQ!她HY有好几个月了,不是我的啊,我也不小了,再说了你也有过24岁不是吗>呵呵~

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-7   15:41    阵雨   24-30℃         

今天是周日,不工作,和LG家门都没出,在屋子里呆了一整天,准备到晚上出去走走,要不然就成了两具干尸了,都麻木了!

点击查看全文