要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112379723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-8-28   20:24    晴天   26-33℃         

今天去附一医做了六项检查,医生说我的雄激素过高了,导致很难HY,是标准的YJ不调,要等YJ干净后做个BC,还要吃药来治疗!天哪!六项中有三项不准的!医生说我的卵巢不好,要好好条理!很难HY的!现在感觉我的宝宝离我越来越远了!哭~~!

在第二页33楼的那一面,有位姐妹还让我加入多囊的群里,那时候的我觉得多囊离我遥不可及,不过现在雄激素过高,很可能是多囊!觉得自己也是多囊的了!我哭!

刚才浏览了下网页得知:

⒈"女性体内雄激素主要是来自卵巢及肾上腺皮质。雄激素主要有睾酮、雄烯二酮,临床上血总睾酮正常范围随女性周期测得的值不同:卵泡期小于1.4nmol/L,排卵期小于2.1nmol/L,黄体期小于1.7nmol/L,绝经后小于1.2nmol/L,临床上睾酮增高主要见于多囊卵巢综合症及高催乳素血症。前者不能受孕,后者是可以的."

⒉"睾酮(雄激素)过高会影响怀孕吗?

139****5057问:我婚后两年不孕,最近去医院做了激素检查,医生说我的睾酮过高,请问睾酮过高会影响怀孕吗?

健康提示:睾酮(雄激素)升高常见于多囊卵巢综合征。睾酮升高可中和血液中雌二醇,使雌二醇减少,影响卵泡的发育和排卵,同时过多的睾酮可妨碍卵泡的正常发育,而促使其萎缩和闭锁。建议您尽快到医院进行积极地治疗,不要错过了生育的最佳时机。"

⒊关于多囊卵巢综合证的一个讲座:http://www.china-obgyn.net/lecture/expert/200612/1793.html

血中睾酮增高常见于女性多毛症、多囊卵巢综合症、应用睾酮或具有雄激素作用的内分泌药物等,也可能是内分泌失调导致,你应查明原因,对症治疗。
多吃豆腐、豆类制品、木瓜、牛奶。
最好不要直接服用雌激素,会有很多后患,如影响月经周期、发胖等等。

点击查看全文

我的激素六项检查结果!

我的激素六项检查结果!

alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-8-29   08:24    晴天   26-33℃         

昨天做了六项之后,我感觉我的世界好象变黑色了一样,我是标准的雄高,但又听说雄高会是多囊,好害怕!好担心!还感觉自己是无排卵性月经!哎~

今天测了体温36.3,没有比这个再低的体温了!em17

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-8-30   13:24    晴天   26-33℃         

在我这里住了一周的妹妹刚刚上车走了,回学校了,我心理挺不舒服的!em17

今天YJ离我远去了,它是自己来了,也自己走了,后天要去做个卵巢BC,看下是不是多囊,但愿不是!em69

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-8-31  11:24    晴天   26-33℃         

转眼间,又过去一个月了,时间过的真的好快!从家里来到这也有半年多了,真是没留到什么MONEY啊!哎`中秋节也马上就要到了,公司中秋补贴是400元,还算可以!中秋节即将来临,我也觉得好想家,好想这里有个家人陪陪我,好想有人做个伴!昨天LG还说我忽视他的存在!因为妹妹的回校,让我觉得很不舒服!心里好孤独!好想有位亲人在身边!不管怎样,不在这里呆的太久了,要尽快回到家乡工作!毕竟出门在外真的不容易!

明天要去做个卵巢BC!看下自己的雄高是什么引起的!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-1  19:19    晴天   26-33℃         

9月的第一天,工作好忙,和LG一起工作了整一天,刚刚回到家!好感冒了!在车里吹空调吹感冒了!鼻子好难受!以为工作较忙的关系,也没去成医院做BC,准备明天去附一医院做个卵巢BC,看下到底是不是多囊!我的雄高但愿不是多囊而引起的,我倒希望是内分泌失调引起的,这样的话还好治疗些!

9月,金秋岁月,但愿我的宝宝会来到我的身边!

点击查看全文
天使宝宝 |

祝福楼主。

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-2  14:19    晴天   26-33℃         

谢谢楼上的朋友@

月初的工作真的好忙,本来打算去附一医做个BC,又没去成!准备一会就去吧!不知道要不要等呢@今天感冒了,鼻子身子都很不舒服,大概是被LG传染了,好难受!!!快到中秋节了,不知道要给客户买些什么东西!随便买些好了,不管了,想想头就很疼!鼻子酸酸的,喝了杯感冒灵!好多了.

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-3  08:19    晴天   24-28℃         

早上测的体温为:36.8,是有史以来最高的记录了,但是昨天有点小感冒,可能与这个有着很大的关系吧!YJ刚结束了3天,不会这么快就PL的!

一会就去附一做BC,等结果吧!

下午一点:

我的卵巢BC的结果出来了,这样的结果我已经有了心理准备,但是残酷的现实还是让我很不舒服,毕竟多囊卵巢综合症不好治疗!医生给我开了2盒达英35(131元,当时就没拿药,去药房买实惠点),说是吃完再查下六项,好了就可以妊娠HY了,但愿我的宝宝很快就会来到我的身边.

下图为我刚做出来的BC结果:

大家看下:

点击查看全文

医生说是多囊卵巢综合症!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

医生说是多囊卵巢综合症!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65     2008-9-4  17:41    多云   23-31℃         

上午发了发费用,下午玩了一下午的泡泡堂,好累哦!

LG去了乐清,交接了最后一次的新天的市场,他还给我带来了达英35,吃两个月再说了!但愿快点好起来!

今天的体温比起昨天又降了好多!昨天因为感冒的原因体温竟然升到了36.8,今天又下降到了36.3了,差别如此之大!

今天下午逛了一下掏宝,相中了一件外套和两件风衣,真的好漂亮哦em20 ,特别是第三个YY,那件外套是我的最爱em68!!! 准备过阵子全部买下来!哈哈,想想就觉得买YY好过瘾!em55

爱Y如下图:

点击查看全文

!【VERO MODA】超帅气军装款双排扣风衣(蓝)~417087.jpg (24.98 KB, 下载次数: 37)

【VERO MODA】超帅气军装款双排扣风衣(蓝)~

【VERO MODA】超帅气军装款双排扣风衣(蓝)~

08秋装新款人气新款日韩双排扣简约风衣9316(配腰带) 三色.jpg (22.27 KB, 下载次数: 39)

08秋装新款人气新款日韩双排扣简约风衣9316(配腰带) 三色

08秋装新款人气新款日韩双排扣简约风衣9316(配腰带) 三色

韩国naning9外套

韩国naning9外套

七级宝宝 |

你的睾酮值是多少啊?呵呵,一起期待新的开始哦!祝福你!

点击查看全文