要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112363723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-21  15:40   晴天  26-33℃         

妹妹要来我这里玩几天,然后回学校!今天把房间收拾了下!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-22  15:40   晴天  26-33℃         

这几天小妹来我家住了几天,我给她买了几件衣服,呵呵,忙的都好几天没来了,

今天补上吧,至于我的YJ还没来呢,我现在睡眠质量大大下降了,早上起床时,还有好多掉发,我真是欲哭无泪啊!距上次7.7的月经到现在都快50天了,还没来,真是急死了!不知道该怎么办,这次真的不想再打激素了,现在只有等吧!哎~~~~~~

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-23  15:40   晴天  26-33℃         

今天很平常,自己的心情差到了极点,时不时的发脾气,有时候自己都不知道为了什么原因,就对着LG大大发脾气~他也挺理解的,说我的YJ一直不来,也有一定的影响,内分泌失调!哎~~

再这样下去我不知道该做出什么事情了!乱!!!!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65         2008-8-24  08:00   晴天  26-33℃         

每天早上就还很早就睡醒了,醒了以后就再也睡不着了,身体不好了,内分泌失调了,该怎么办了,自己的YJ到现在还不来,自己真的很担心,但是又不想再打激素了,等吧~!

现在也有好几天没测体温了,不准备再测,温度还是维持在36.5以下,绝对不会上升的,现在就等YJ来之后再测量吧,哎~~心情很糟,很乱,像是更年期一样,烦透了!也许YJ来了就好了,但是什么时候才来光顾我啊!我无奈!只有等!

点击查看全文
天使宝宝 |

冲着标题也要进来顶呀em41 

点击查看全文
三级宝宝 |

MM表着急 慢慢来

点击查看全文
三级宝宝 |

em26 一大早上就来顶你帖子啦

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65         2008-8-25  23:00   晴天  26-33℃         

今天有点小部队,好象快要来YJ了,可是晚上又A了一次@

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65         2008-8-26  08:59    晴天   26-33℃         

一大早起来小腹有点不舒服,可能是因为昨天A了下的原因,小部队也来了,但是还没见到大部队@因为奥运会被腾讯封了好久的女人vs妈妈群今天终于开通了,刚开始聊就有了两位JM好孕了,真是羡慕啊,哎!

今天开始测体温了,今天的是36.45,按YJ期记录的!

小妹还在睡着,LG也没起床,我最先起来了,呵呵 上午准备去下市三医,下午再去柳市!

加油!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65         2008-8-27   08:59    晴天   26-33℃         

我的大部队在昨晚终于来了,来的好难哦!

点击查看全文