要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112351723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-15  10:22   多云  26-33℃        

今天很早就起来了,清洗了下厨房,天哪,那个真是脏,全部都是油!好难洗!哎~~~但是工夫不负有心人,我费了九牛二虎之力,用了将近两个小时才把它清洗干净!忽忽!累呀!现在LG还在忽忽睡觉1他还真能睡!本来打算好的汪姐陪他去交接瑞安的市场,但是汪姐说自己感冒了,下周才去,这下好了,他更睡的香了,不用起床了!大懒虫一个!

担心YJ,希望快点来!温度那么低,不知道为什么还不来@em17

点击查看全文

温度低的好可怕!

温度低的好可怕!

十二级宝宝 |

lz 你好可爱哦,我相信,我们一定都会好孕的,加油哦

点击查看全文
三级宝宝 |

可爱的MM,会好孕滴

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-16  23:11   多云  26-33℃        

嘿嘿,多谢以上JM的夸奖哦~!

今天的RF有些涨,RT也有触痛!是不是快来YJ了啊,还有今天的体温是36.2度,针对好低哦,自从PL后还没高过36.6过!真是烦S了!哎``不知道为什么还不来YJ哦em17 忐忑不安!

今天还和我妈妈视频聊天了,其实自从妈妈会上网后经常聊天的!

今天真是好无聊,周六!每到周六周日都是无聊的!

以后的工作要写周计划和周总结了,每周都要写,写后要通过邮箱发给饶经理,天那!每周都要写啊!真的气S了!以前的工作是多么轻松!现在好了,每周都要写计划和总结!完了,压力就要来了,领导要开始"监视"我的工作了!

昨天买了沙锅,从明天开始,熬中药,这中药共有6副,是姐姐从山东寄过来的,用来调理YJ和HY,我的姐姐还有姐姐的朋友就是吃了这中药而怀孕的!现在姐姐已经6个多月了,希望我吃后就可以HY!!加油!!

点击查看全文

哎呀~看到自己的体温都很烦!像心电图似的!

哎呀~看到自己的体温都很烦!像心电图似的!

十级宝宝 |

em46 em25 

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-17  23:11   多云  26-33℃        

(自从奥运会开幕式后,我就不知道天气情况了,所以这个天气还是8月8号的天气)

今天我和LG起床后已10点,接着就去了朋友家里吃饭.我们和朋友4个人一起去超市买了菜,回到朋友做的,是老公下橱的哦,我们打的下手!呵呵,还蛮好吃的呢!

回到家已经下午4点了,接着和LG又去超市买了菜,一天就这样过去了!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-18  23:11   多云  26-33℃        

昨天晚上A的时候感觉小腹有点疼,就让LG赶紧完事了!真是郁闷,不晓得是怎么回事,为什么会小腹疼,今天早上起来的时候又是一阵子不舒服!早上的体温是36.55,是没的可能HY的!但是YJ一直不来!真是让人忐忑不安!

LG今天去了乐清,去了三医工作,见他经理,和他经理算帐,还有和老乡吃饭!

我上午去了我的小屋结了帐,把房子也退掉了!50(押金)+29(快讯),呵呵!

下午去市三医看下.把LG的资料给林彪送去,然后再见位医生,就可以回来了!

点击查看全文

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的子宫BC(2008年4月1号查)

我的子宫BC(2008年4月1号查)

alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-19  13:00   晴天  26-33℃         

去工作了一个上午,感觉好充实!今天去见了吴厉锋,忽忽,看名字就觉得一定是一个很严厉的人,结果恰恰相反,他不仅温和,而且看起来很友善,呵呵,效果还不错!成功一半!很有用Y的可能性!

天气真的很热!刚搬家了,还没的空调!只有风扇!下午准备去买电饭煲,盘子,还有其他的生活用品!

加油!!!!!!阿弥陀佛!YJ快点来吧!em69 em69 em69 em69

从今天开始我就要喝中药了,是姐姐从山东给我寄来的,我姐姐就是喝了这个中药而怀孕的!不知道对我管不管用!希望可以有点用途吧!希望月经快点来!

点击查看全文

哎~今天有点上升趋势!大概是晚上太热了吧!

哎~今天有点上升趋势!大概是晚上太热了吧!

alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

2008-8-20  15:40   晴天  26-33℃         

老公对不起了,今天又和你吵架了!今天是我的错,不该和你吵架,因为我妹妹过来的问题,但是你也不该说出有了也不给的话,这太气人了,我理解你,因为每个月都要给我上大学的妹妹寄去那么多的钱,你也会有打心里不高兴了,换了我也是一样的,这次小妹过来这里,又需要我们给她买车票,还有给她买点衣服什么的,你会不舒服,说出以后再也不管的话这是很正常的,说出那样的话我也很理解!哎~~其实我也不改说出与你家 人怎么样的话,哎~不管怎么样,以后我们好好努力,多多赚些钱!

呵呵!老公我爱你!

一小时后:

老公发来信息给我了:"老婆,今天对不起,让你多想了,我主要考虑的是我们现在的情况,不要不开心了,叫妹妹明天就来吧,玩几天,走的时候我们给她些零用钱用,也是应该的."

我回:"好的,我知道了.你好好工作"其实我本来编辑好的向他道歉的话的,后来发的时候又删掉了,哎~

他又回:"恩好的,等下就回去了"

呵呵,其实他是个好男人,我妹妹上了大学后,我们每个月都给妹妹寄去400,他没说过什么,他觉得是应该的,而且在家里都是他来做饭给我吃,他很好,对我也很好,只是我老是歪曲了他的想法吧.

好好珍惜他!多多站在他的立场去想,不要老是向他发脾气.好好的过日子,生个聪明又可爱的娃娃给他做为礼物!

点击查看全文
十五级宝宝 |

祝福我们每个想成为妈妈的未准妈妈都早日升级为 妈妈,祝福自己这个月可以好孕!

点击查看全文