要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
112343723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65       08年8月8号  08:32  多云  26-33℃    

今天的日子不错,08年8月8号,阴历7月初8,多好呀!当然对于全中国来说更具有意义,奥运会开幕式的日子啊,今年的中国可谓是多灾多难,灾难过后必定迎来彩虹般的绚烂日子~!为奥运会喝彩.

"08年8月8号去登记,然后再挑一个好的日子摆酒"是今天的所有的新人所说说想所做的事情,多好啊!我也很想去登记,我们俩订婚后还没领证,我真的好想在今天去领证,可是没办法啊,实现不了了,领证必须得回家才可以,没办法回去领不了证em17 ,不过我领证不了也没关系,祝福所有的新人!!!em69

我今天的体温是36.5度了,我亲爱的宝宝,你什么时候来到爸爸妈妈的身边啊,爸爸很想你,妈妈更想你啊em60 !你快点来吧!

昨天晚上去剧院看了演出晚会,唱<白狐>的陈瑞来到了我们这个市,票价是380的,我有一张朋友送的,所以就去看了,现实中她并不多好看!呵呵!好了,先就写到这里吧!

!!加油em65 em65 em65 !!

点击查看全文

七级宝宝 |

顶一下,希望各位JMS都好孕.em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 |

LZ 帮你顶下

点击查看全文
三级宝宝 |

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65       08年8月9号  08:32  多云  26-33℃        

今天中国得了2块金牌@!

我的YJ怎么还年来啊!em17 都急死了,是不是又要推迟了啊、真是害怕及了。

不管怎样,还是为中国加油吧!

希望中国多得几块金牌·

加油1为中国,为我自己的宝宝·

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65       08年8月10号  10:15   多云  26-33℃        

今天到此刻止,中国已经得了3块金牌@!

中国加油!我们也为了宝宝而加油!

我的YJ是·  怎么还不来啊!真的好急的啊 !

又推迟了啊2我该怎么办啊!em17 em17 em17

今天的体温是36.5了。

一天高一天低的,我都郁闷了2

点击查看全文

alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        08年8月11号  10:15   多云  26-33℃        

今天到此刻止,中国已经得了6块金牌@!em71

可是可怜的我还不来YJ,今天的体温是36.3了,都低成这个样子了,还是不来YJ,怎么办哦!不过现在只能等,没有别的办法啊!em17

7月7号的YJ,今天为止已经推迟了4天了!

现在身体什么反映也没有呢!

中国加油!我也要加油!

点击查看全文

我的体温记录,看了就烦啊!像心电图似的!

我的体温记录,看了就烦啊!像心电图似的!

至此刻止各国的奖牌数!

至此刻止各国的奖牌数!

至此刻止中国金牌得主健儿!

至此刻止中国金牌得主健儿!

alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-12 08:01   多云  26-33℃        

今天到此刻止,中国已经得了9块金牌@!不得不佩服中国的能力了,不过LG说中国的表现都在前几天为最好,越往后越就不行了,呵呵!祝福中国健儿!多取几快金牌!

LG一睁开眼就告诉我说:老婆,我梦到你得了一快金牌em11 ,只举重的项目,举的不是杠铃,而是人!哈哈,笑死我了,他连着4天都在看奥运,居然做梦到我得了快金牌,哈哈em12

LG今天去了温州去交接自己的市场!愿他很轻松的交接,轻松的工作!

该说我自己了,今天的体温是36.6,,忽忽~终于达到这么高的体温了,然后给LG说了两句话,又测,结果是36.8了,呵呵,然后又抱着侥幸心理测了下ZZY,是白板em17 .昨晚就开始RT有点触痛,有点涨涨的,LG一碰就觉得有点疼疼的,可能是快来YJ了吧!

点击查看全文

我的体温记录

我的体温记录

9快金牌得主(冠军榜)

9快金牌得主(冠军榜)

alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-13  08:01   多云  26-33℃        

这两天都在搬家,把拉下的日志补上!

今天去上班了,见了林天FENG,和他聊了好长时间,还好,在那里又碰见了同事的老婆,我LG的公司就是她帮着推荐进去的~和她聊了一会,然后又找房子,终于在奥林匹克大酒店门口的龟湖路找到了房子,先叫上了一个季度的钱~然后又回到我的小屋搬了点东西,收拾了下也到了很晚了,累S了快!

关于YJ的事情,它一直不来我不知道该什么办,体温还是很低!说明没有HY!em17

今天还在HY的姐姐回家了,她回家的时候还带了好多好吃的东西~!她已经有6个月了,肚子一天天的大了起来~呵呵!祝福姐姐肚子里的宝宝健康又可爱@!

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 |

em65        2008-8-14  10:01   多云  26-33℃        

几天去乐清搬家了,把我们在乐清的家当都搬了过来,还专门喊了一辆车子,220元管送也管搬下,,本来看着不多是东西,怎么一收拾好就那么多啊,用了4个大型的编织袋,外加一个大箱子(电视),还有什么乱七八糟的东东一大推!

真的好累呀,收拾了一个上午,下午又收拾到了3点,两个人到下午快4点的时候才去吃饭,吃过饭就马上喊的车运了,搬到这里收拾好已经到晚上89点了,然后金力辆和他的老婆来了,上了一会网,写上了她的简历,因为我要帮她介绍个外企公司,不知道能否成功,他们玩到夜里23点多了,然后他们帮我们看家,我和阿C宝宝下去吃了个面,因为自从下午4点吃过之后我俩还没吃东西!呵呵,搬家真的挺辛苦的!以后我要少搬家了!

忽忽!YJ还没来1真的很烦!

点击查看全文