要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

................

楼主: alat21
107952723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:51

我的体温,截止到今天的哦!

我的体温,截止到今天的哦!

群里姐妹今天测到的ZZY说明HY啦!

群里姐妹今天测到的ZZY说明HY啦!

群里这个姐妹的体温!

群里这个姐妹的体温!

alat21 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 18:39
alat21 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:03

08年8月3号  08:53  多云  26-34℃    

我的体温一直在降,不晓得怎么回事,快来YJ了吧,那就赶紧来啊!

目前身体是没有任何的反映,准备来了YJ后去查个六项,然后再去给LG做个JY检查,看下结果怎么样.

最近想要搬家,搬家后要把姐姐给我中药煎熬下,喝了中药也会对自己有很大的帮助,姐姐就是喝了这中药而HY了!加油!em28

点击查看全文

字7月25号至今~!为什么一直在降,还不来YJ?

字7月25号至今~!为什么一直在降,还不来YJ?

alat21 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 08:55

08年8月4号  08:53  多云  26-34℃    

今天的体温一下子升到了36.4度了,昨天还是36度em16 ,可能是天气太热的原因吧,早上测了ZZY和PLSZ,全部是白板~em17

点击查看全文

今天一下子升了0.4度,我感觉是客观原因

今天一下子升了0.4度,我感觉是客观原因

alat21 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:21

08年8月5号  18:17  多云  26-33℃    

今天去工作啦!忙了一个上午,工作的时候总是那么的充实哦,但是真正工作的时间却是很短的em71 ,今天转正里!真好啊!我好本以为自己转不了呢,恭喜恭喜,GZ又要涨喽~涨个500左右哦em11 !当然要GXGX!呵呵!以后要努力工作!加油!加油!!

今天的体温是36.2,体温这么不稳定,可能是由于测的时候不严格吧,有时候夜里会起来NN,会有点影响吧,该来YJ了,还么来!真是急S人了!其实上个月是7号来的,今天才5号,但是还是很急了,因为已经感觉自己没有HY,那就快点拜托来YJ吧em69 .

点击查看全文

又是低又是高的,不知道什么时候来YJ!

又是低又是高的,不知道什么时候来YJ!

天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:50

祝福楼主,每天都在坚持,幸福很快就会来临。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:34

楼主,你的预产期都出来了怎么还没怀孕?是错了吗/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:33

加油加油

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:41

08年8月6号  08:32  多云  26-33℃    

今天是8月6号啦!多好的日子呀em60 ,不过后天的日子更好,2008年8月8号,农历7月初8!em24 不过最近蛮忙的,LG换公司,我们准备搬家,大概后天这么好的日子是在忙着搬家吧!em65 对于中国来说是值得纪念的日子,我也想做点什么来纪念一下!现在还没想到,想到后再做吧em51

LG还在像猪一样在睡着,哎~是喊不起来他的!喊了也徒劳无功,睡去吧,该工作的时候会起来的em1 .

今天的体温36.2了,这么不稳!最急的是YJ怎么还不来!今天都6号了,周期一般的30天的啊!都超了1天了,或许是我也太急了吧!em53

LG新的公司已经确定,现在就准备进入这家公司了工作了,不过这边的工作还没辞,是经理不让走,说找到别人了在辞,说两边同时进行着来工作em18 ,其实LG是很有能力的一个人,不得不说下,外企本来就不好进,他却进去了,呵呵.em3

就这么多吧,想到别的事情会再来的!加油!

加油!

点击查看全文

alat21 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:46

08年8月7号  08:32  多云  26-33℃    

七夕如约年年至 一生浓情脉脉语,

在淘宝上看衫,找适合两个人的情侣装,看到漂亮的娃娃,会想到他喜不喜欢这一款,他送我的项链 只有洗澡的时候才舍得摘下来。偷偷跑到外面的公话亭打电话,声音压得低低的,怕被别人听了那些甜言蜜语去。
在游戏里做情人节的任务,找七夕仙女买药,做情人草任务,他也在游戏,两个喜欢游戏的人凑到一起,情人节反而不是最重要的了。
爱情就是一次性的饭盒,被废弃地遍地都是。那么稀少昂贵的纯爱和廉价的俗不可耐的滥爱越来越难以分辨。
我不是懂得表达爱的人,我能做到的表达也只是这样。柔情蜜意之后,还是会为了他在QQ上回话慢了两分钟而大发脾气,掐着他的脖子威胁着他说爱我,霸道地换掉他的手机链,对所有接近他的女生一一政审……

祝福你们,随意的每个朋友们七夕快乐!!!真情永伴!!!

点击查看全文