要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我心态不正吗?感觉有点别扭

3139281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑昨天突然拎着行李箱回来了,说在娘家住几天。交代下北京:她孕28周了,我孕36周了。她这是婚后一个月就怀的第一胎,我是这是第二胎,之前怀过双胞胎,36周胎死腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:36 | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-16 09:33
<br/>...
宝妈 耻骨痛的话晚上睡觉两腿之间夹个毛绒玩具或是抱枕睡会有所缓解 你到后期了应该不能补钙了 我现在25周了前几周开始耻骨痛翻身起来走路都痛!真心难熬啊。。。理解你有多累 我试了这办法现在好点了希望可以帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:41
楼主的心态要摆正。婆是婆,妈是妈。你是嫁给你男人才与你婆婆认识的,原先也就是个陌生人。所以别想着贴心贴肺或是与小姑比感情深浅,这样你自己先累倒。而且怀孕要保持好心情,你多猜忌或是觉得他们不平等相待,时间一久必然会引起你们夫妻之间或是婆媳之间的矛盾,没有必要的。自己的日子自己过,对自己好些,对孩子好些,对自己肚子里的好些,对自己的老公好些,这才是你现在应该做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:57 | 来自WAP
我从来不跟别人比勤快,永远都承认自己确实懒,刚进婆家门时,总想让我干活,喊我,就是不动,每次说我懒,干脆自己就顺着说,没办法改不了,就是懒啊,不会做家务,时间久了,拿我没法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:13 | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-07-16 19:18
<br/>楼主是个特别敏感的人,对你这样的人安慰没有用,解决的办法就是最好自己和老公单过,不然肯定会多想。
嗯,敏感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:16 | 来自WAP
微凉小时光。 发表于 2014-07-16 17:33
<br/>第一胎没好保护好。这一胎要慎重了。。况且。就算你干的比她女儿多?她也会说自己女儿好?。何必呢。要是我。做好自己的事就好。。管那么多干嘛。
是。今天我就彻底没做晚饭。因为昨天跟老公说了吃不消了,腿疼。他让他妈做,今天是第一天,婆婆有些不高兴,语气不对“下去!下去!”这样把我赶出厨房了。本来想帮她摘青菜的。我就把菜一丢趟沙发上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:17 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-07-16 16:41
<br/><br/><br/>你小姑子是青出于蓝胜于蓝啊   看来要向她学两招   
她喜怒不形与脸,还能讨好自己不喜欢的人,我做不来。我们表面搞好就形了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:18 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-07-16 15:51
<br/>真心比不了!别说是女儿,我感觉在我婆面前连老公表妹都比不上。我也就不去比了。还是控制好在老公那里的价值有意义些。
是啊。说话感觉都带敌意的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:19 | 来自WAP
annawangxiaopei 发表于 2014-07-16 14:50
<br/>...
嗯,谢谢姐妹的支持。让我过得心安理得。懒得也心安理得,哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:20 | 来自WAP
aileenwang33 发表于 2014-07-16 19:41
<br/>楼主的心态要摆正。婆是婆,妈是妈。你是嫁给你男人才与你婆婆认识的,原先也就是个陌生人。所以别想着贴心贴肺或是与小姑比感情深浅,这样你自己先累倒。而且怀孕要保持好心情,你多猜忌或是觉得他们不平等相待,时间一久必然会引起你们夫妻之间或是婆媳之间的矛盾,没有必要的。自己的日子自己过,对自己好些,对孩子好些,对自己肚子里的好些,对自己的老公好些,这才是你现在应该做的。
是啊,说得对。我本来是不舒服,又不是装矫情,应该懒得心安理得哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:21 | 来自WAP
媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-07-16 19:36
<br/>宝妈 耻骨痛的话晚上睡觉两腿之间夹个毛绒玩具或是抱枕睡会有所缓解 你到后期了应该不能补钙了 我现在25周了前几周开始耻骨痛翻身起来走路都痛!真心难熬啊。。。理解你有多累 我试了这办法现在好点了希望可以帮到你
沙发上躺久了也疼。盆骨也有点酸疼。上楼时一个腿撑不住。
点击查看全文