要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我心态不正吗?感觉有点别扭

3144381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑昨天突然拎着行李箱回来了,说在娘家住几天。交代下北京:她孕28周了,我孕36周了。她这是婚后一个月就怀的第一胎,我是这是第二胎,之前怀过双胞胎,36周胎死腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:22 | 来自WAP
⒎゛11 发表于 2014-07-16 19:57
<br/>我从来不跟别人比勤快,永远都承认自己确实懒,刚进婆家门时,总想让我干活,喊我,就是不动,每次说我懒,干脆自己就顺着说,没办法改不了,就是懒啊,不会做家务,时间久了,拿我没法
你一开始就做得很好。一旦做了,再不做人家都会说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 21:04
不一样就是不一样,要学会自己疼自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:23 | 来自WAP
我都是管好自己就好!他们家的事让他们折腾去!宝妈更应该管好自己才是真的!那么大月份了更要休息好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:25 | 来自WAP
我生的前一天还洗我和老公的衣服!没啥,怀孕不是生病,心态摆好!想干干,不想干歇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:45 | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-16 09:59
<br/>我的打算是,等宝宝生了,我更不干家务了。婆婆应该退居二线管理后勤了。我就一心带孩子。我不可能包子到把孩子交给她,然后自己去厨房忙活。反正我已经打算产后适当减肥,饭菜好不好吃无所谓了。
产后你就减肥?吃不好你有奶?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 21:51 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-07-16 21:45
<br/>产后你就减肥?吃不好你有奶?
适当的控制,科学饮食。追奶可以多喝鱼汤,红豆汤,不胖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:58 | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-16 21:51
<br/>适当的控制,科学饮食。追奶可以多喝鱼汤,红豆汤,不胖。
那我不会一生完就想着减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 22:14 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-07-16 21:58
<br/>那我不会一生完就想着减肥
我打算一生完就减的。方法肯定和正常人减肥不一样。已经搜集好多资料了,志在必得,恢复到结婚时的体重体态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:23 | 来自WAP
管他的,你才是正主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:39 | 来自WAP
都这样,我那时快生了,我大姑姐才刚怀孕,一个月都还没有,天冷地冻的,我大姑姐要洗碗,我家公和家婆不肯,我家公更是奇葩,直接点我名字叫我洗!所以这是多明显又现实的事情,想开点,我一辈子都记得这件事
点击查看全文