要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

求解,结婚两年姐妹们一般一个星期过几次性生活

楼主: 夨惢厷紸
256727189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,老公34岁一个星期应该过几次性生活,我老公以前两次,现在一次还要我主动,我觉得很没意思,好像完成任务一样,按理来说我比他小8岁,这么年轻,为什么没兴趣,我也是超丰满的哪种,因为这事我觉得超级郁闷,以为外面有人但是查也没啥发现,你说一辈子这么长该怎么办好,怎么维持这段婚姻生活。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:19 | 来自WAP
曾经跟老公一夜两次,他说不行不行,要悠着点,留着点以后用,担心等到女人40如狼似虎的时候搞不定我…哈哈,老公32,我29,大概一周一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:19 | 来自WAP
夨惢厷紸 发表于 2014-07-16 01:19
<br/><br/><br/>是吗,这样也太了吧
也不用刻意说一定一个星期一次,以前听说一个星期一次比较好,我和老公就一个星期一次,但是两个人睡一起难免走火,顺其自然嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:22 | 来自WAP
他25,一个月不到二次。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-16 09:23 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2014-7-16 09:27 | 来自WAP
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:30 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-16 01:14
<br/>我和你一样,老公34岁,我比他他小八岁,我们性生活半个月一次,奇葩吧?我们还在备孕,我怀不上孩子为什么知道了吧?这个年纪的男人正常情况应该一周两三次,说到底就是嫌弃我们了没新鲜感了,我长得一点也不难看的,为什么要这样对我!
体力不行了!嘻嘻……老夫少妻他满足不了你!他走下坡路的时候你正旺盛呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:30
男人不愿意做无非是生理和心理上的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-16 09:45 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:53 | 来自WAP
自结婚起就一个月两三次,备孕的时候次数多点。我和老公对此都没啥兴趣,可能本身体力也不大好,反正就是觉得累。我们结婚五年了,感情照样很好。我觉得这种事因人而异,两个人和谐就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:17 | 来自WAP
夨惢厷紸 发表于 2014-07-16 01:21
<br/><br/><br/>说了不知道多少次,不过每次都是吵架说的,他都不理我,有时生气叫我去找个性欲强的男人
怎么男人都这样啊,以前我老公也是十天半月的都没有要求,我主动还说我性欲强,我说他不正常性冷淡,他就说那你去找个性欲强的。吵了几次,现在基本每周1次,排卵期那几天隔天aa。
点击查看全文