要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

求解,结婚两年姐妹们一般一个星期过几次性生活

楼主: 夨惢厷紸
256734189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,老公34岁一个星期应该过几次性生活,我老公以前两次,现在一次还要我主动,我觉得很没意思,好像完成任务一样,按理来说我比他小8岁,这么年轻,为什么没兴趣,我也是超丰满的哪种,因为这事我觉得超级郁闷,以为外面有人但是查也没啥发现,你说一辈子这么长该怎么办好,怎么维持这段婚姻生活。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
liwuxf 发表于 2014-07-16 09:45
<br/>床上是舒服,感觉很平淡哈哈,可以试试阳台啥的,感觉很不一样。
呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
在一起五年多,结婚两年多,老公31,性欲不强!一般一周一次,以前更奇葩的是,周末才做!说平时上班,要早点睡觉,不要影响休息,我勒个去!我还怎么指望靠他怀上呢!后来跟他沟通,排卵期频率要高点,要不怎么生宝宝,现在就好点!不过也没怀上,得继续努力了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我记得在微博上看到一个女孩写她老公:摩羯的a血型,堪称床上公务员,每天噢,每天要三次,早中晚,额,,,,看的人觉得鸡皮疙瘩啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-16 02:33
<br/>来了播种才知道,原来是我老公不正常
哈哈!偷着乐吧你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大家都是姐姐,我23岁,老公24岁,我现在怀孕,所以一周一次,以前上班隔一天回一次家,所以就隔一天一次,在家的话就说不准了,刚结婚天天有,说不准几次。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
伊人可爱3 发表于 2014-07-16 09:22
<br/>他25,一个月不到二次。
25不是正强的时候吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2014-7-16 02:19
<br/>一年一个礼拜的夫妻生活
<br/><br/>哈哈,终于有跟我差不多的了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我老公刚结婚那会几乎天天,就是后来一个月最少4、5次,年初开始备孕,情形就每况愈下了,刚开始还排卵期勉强三次,其他时间居然都没有,现在更过分,仅排卵日一次、还时常得qj他才行、愁死人
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝贝贝快来 发表于 2014-07-16 07:51
<br/>我俩情况差不多啊,我也在备孕,每个月还要扣掉大姨妈的日子,平均起来,两个月才三次,你说这怎么怀得上呢!我长得一点也不丑啊,所以我今天要去做人授了,祝我成功吧
一样,一备孕老公就不好用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-16 01:14
<br/>我和你一样,老公34岁,我比他他小八岁,我们性生活半个月一次,奇葩吧?我们还在备孕,我怀不上孩子为什么知道了吧?这个年纪的男人正常情况应该一周两三次,说到底就是嫌弃我们了没新鲜感了,我长得一点也不难看的,为什么要这样对我!
你要学会温柔和妩媚…婚姻要保鲜…想爱就爱
点击查看全文