要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

求解,结婚两年姐妹们一般一个星期过几次性生活

楼主: 夨惢厷紸
256717189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,老公34岁一个星期应该过几次性生活,我老公以前两次,现在一次还要我主动,我觉得很没意思,好像完成任务一样,按理来说我比他小8岁,这么年轻,为什么没兴趣,我也是超丰满的哪种,因为这事我觉得超级郁闷,以为外面有人但是查也没啥发现,你说一辈子这么长该怎么办好,怎么维持这段婚姻生活。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:49 | 来自WAP
给我个ID号 发表于 2014-07-16 08:37
<br/><br/><br/>兔   带你老公多健身啊   有用的
太累了,如果一个男人要靠天天管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:54
哈哈,男人都好色,一来真的就不行。我们结婚4年,一周没什么事的话2次,要是有事有压力就难说了,有时一月2次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:59 | 来自WAP
我老公是79年的,我是87年的,以前没孩子的时候一个星期两到三次,自从有孩子后有时候一个月不到一次的频率
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-16 09:01 | 来自WAP
结婚三年,除了怀孕禁欲和生孩子后带孩子累外,其他时间差不多一周三四次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:03 | 来自WAP
我老公都四十多了,一周他也一样两次啊还嫌少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:06 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-16 01:27
<br/>我也觉得没意思,就这么过吧,还没年老色衰就遭男人嫌弃了,这是命,男人都不是东西
你老公怎么这样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:07 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-16 01:30
<br/>他这样我一点兴趣都没有,排卵试纸强阳了,他明知道还睡着了,罢了罢了,这是命!我他妈犯贱!孩子是我一个人生!
这样的人你确定还要给他生孩子吗?如果过不下去要趁早,有孩子了,感情基础好的夫妻亲密度提升,不然只会更糟糕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-16 09:08 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-16 01:14
<br/>我和你一样,老公34岁,我比他他小八岁,我们性生活半个月一次,奇葩吧?我们还在备孕,我怀不上孩子为什么知道了吧?这个年纪的男人正常情况应该一周两三次,说到底就是嫌弃我们了没新鲜感了,我长得一点也不难看的,为什么要这样对我!
备孕期间还半个月一次,怎么行啊?不是说这个期间三五天一次最好的吗?虽说性欲会随着年龄的增长会降低,但是也不会降到这么低的,这个阶段是二十天七次才正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:10 | 来自WAP
liwuxf 发表于 2014-07-16 08:18
<br/>在一起六年,结婚两年多,老公26,我27,由于工作忙,每个星期2-3次,太频繁感觉不怎么好,时间久点就会有感觉。排卵期是隔天爱一次,我比较注重质量!姐妹们可以买点情趣内衣诱惑老公,或者换个地点同房,这样比较刺激容易高潮,而且容易怀孕!我这次怀孕就是这样滴来的,尽情享受!
跟老公还要这么整啊。。。哪里都比不上床上舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:11 | 来自WAP
是不是有宝宝后就会减少,普遍现象还是个人原因
点击查看全文