要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

提醒胎停的姐妹 如果备孕吃叶酸扰乱过你的月经 一定别再吃叶酸了!

楼主: chenyulin26
1798824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边胎停的太多了 我也是吃了叶酸一个礼拜后胎停了 所以赶紧提醒大家 我40多天很早就有胎芽胎心 一切正常 去妇幼告诉结果非常好 提醒补充叶酸  因为之前备孕吃了一个月叶酸 结果大姨妈一个月没来 心里有顾及 于是计量没有达到600 检查后48天开始吃复合维生素带200Ml的叶酸 没想到慢慢的影响到了baby 建卡时候发现原来第八周就没有了 而且'期'间没流血或者腹痛提示 一直以为很好呢 对于我们敏感的身体 真的要了命 也许要是当初听医生的大剂量吃 也可能就直接流血反应赶赴去医院了 打孕酮 就抵消了叶酸作用 没想到有担心的吃 吃的计量少反而在无形中扰乱了身体 害了宝宝 还是缘分还没到 下次果断什么不补 就正常吃 生个健康宝宝 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-16 10:46
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:37 | 来自WAP
看到这个帖子 我真崩溃了
<br/>以前有吃叶酸使大姨妈两月都不准的情况 停了叶酸就一切正常了
<br/>怀孕后一直很正常 6月30b超 确定宫内1.3暗区 一切正常 医生让吃上叶酸
<br/>吃叶酸十天后出血去医院 长到1.6停了 流产了 我的宝宝这样走了 唉
点击查看全文
chenyulin26 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:44
smartwitch 发表于 2014-7-16 10:46
<br/>备孕的时候吃叶酸 月经退后 怀孕后又开始吃 现在已经胎停了 不知道有没有关系 ...
<br/><br/>嗯 亲爱的 咱俩一样一样的 事实证明 真的别随便吃了 就食物补充 最天然健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:45
zyy8600 发表于 2014-7-16 11:37
<br/>看到这个帖子 我真崩溃了
<br/>以前有吃叶酸使大姨妈两月都不准的情况 停了叶酸就一切正常了
<br/>怀孕后一直很正常 6 ...
<br/><br/>哎 咱们都是一样样的的 下次一定只要食补 我上周二做得人流 等回复好了 咱们一起健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:48 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-7-16 16:45
<br/>哎 咱们都是一样样的的 下次一定只要食补 我上周二做得人流 等回复好了 咱们一起健康宝宝 ...
<br/><br/>我是自己流干净的 是不是可以过一个月备孕呢 这次准备锻炼身体 喝好运汤加强卵泡质量 再接再厉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:58
zyy8600 发表于 2014-7-16 16:48
<br/>我是自己流干净的 是不是可以过一个月备孕呢 这次准备锻炼身体 喝好运汤加强卵泡质量 再接再厉啊 ...
<br/><br/>一般建议还是多让子宫休息下吧 你可以做个B超 看看子宫恢复情况 我下周去复查 但是想等三个月后再看看 恢复的怎样 但是如果怀上了 要密切注意下各项值 不能再等建卡发现问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:06 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-7-16 16:58
<br/>一般建议还是多让子宫休息下吧 你可以做个B超 看看子宫恢复情况 我下周去复查 但是想等三个月后再看看 恢 ...
<br/><br/>医生说我没事 等7天去复查 b超看下情况即可
<br/>我准备复查时候看看子宫情况 顺便问问医生下月备孕可否 主要想趁子宫有记忆的时候怀上 流了不甘心 我总怕周遭有人笑话我 想宝宝早点再回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:53
zyy8600 发表于 2014-7-16 17:06
<br/>医生说我没事 等7天去复查 b超看下情况即可
<br/>我准备复查时候看看子宫情况 顺便问问医生下月备孕可否 主要 ...
<br/><br/>恩恩 可以 理解 那你复查看看 如果可以的话 当然早点生好 对了你是哪的人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:50 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-7-16 19:53
<br/>恩恩 可以 理解 那你复查看看 如果可以的话 当然早点生好 对了你是哪的人 ...
<br/><br/>山西人 我准备复查没事了 不避孕 一旦怀上了 先去查血 然后好好保胎 再也不敢瞎折腾了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:10
zyy8600 发表于 2014-7-17 10:50
<br/>山西人 我准备复查没事了 不避孕 一旦怀上了 先去查血 然后好好保胎 再也不敢瞎折腾了 ...
<br/><br/>噢哦 我是辽宁大连的 恩恩 我等下周去复查 看看子宫恢复情况 毕竟还是做了人工流产 如果你有好消息可以分享下哈 呵呵 可以私信下微信 呵呵
点击查看全文