要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

提醒胎停的姐妹 如果备孕吃叶酸扰乱过你的月经 一定别再吃叶酸了!

楼主: chenyulin26
1802224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边胎停的太多了 我也是吃了叶酸一个礼拜后胎停了 所以赶紧提醒大家 我40多天很早就有胎芽胎心 一切正常 去妇幼告诉结果非常好 提醒补充叶酸  因为之前备孕吃了一个月叶酸 结果大姨妈一个月没来 心里有顾及 于是计量没有达到600 检查后48天开始吃复合维生素带200Ml的叶酸 没想到慢慢的影响到了baby 建卡时候发现原来第八周就没有了 而且'期'间没流血或者腹痛提示 一直以为很好呢 对于我们敏感的身体 真的要了命 也许要是当初听医生的大剂量吃 也可能就直接流血反应赶赴去医院了 打孕酮 就抵消了叶酸作用 没想到有担心的吃 吃的计量少反而在无形中扰乱了身体 害了宝宝 还是缘分还没到 下次果断什么不补 就正常吃 生个健康宝宝 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 07:32 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-7-17 17:10
<br/>噢哦 我是辽宁大连的 恩恩 我等下周去复查 看看子宫恢复情况 毕竟还是做了人工流产 如果你有好消息可以分 ...
<br/><br/>嗯嗯 想开点 好好调养身体 宝宝会在恰当的时候到来的 你有好消息也记得告诉我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:04 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-07-15 17:30
<br/><br/><br/>跟我一样一样的时间 但是我吃的时间短 计量低 没想到还是不行 下次我们一起努力 可以加qq
唉,无缘分,我从备孕就一直吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:32
em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:48 | 来自疯狂造人
是的,我准备出小月子就去查叶酸,吸取教训,但是每次去医生都还刻意提醒一点要吃叶酸,而且量要够400mcg……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:01 | 来自疯狂造人
我备孕吃了将近半年的叶酸,怀孕后空囊,没胎心。一开始吃叶酸的时候就月经不正常了(以前一直都是正常的),没想过是叶酸的问题,就吃中药调理过来了,胎停后也一直都在找原因,上次检查了,说是缺锌,我就觉得叶酸有问题了,因为我不挑食,微量元素只缺锌,肯定是叶酸影响了锌。不吃了,不管医生怎么说也不吃了!!!
点击查看全文