要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

月子中,大宝受苦了

楼主: 紫路儿
3444471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于生了二宝,现在在楼上房间做月子,就不能带大宝了,现在1岁8个月,大宝是我自己一个人一手带到生产的那天,睡觉,喂饭,大宝不要她们,总是要上来找妈妈,哭着要妈妈,婆婆带着不耐烦就骂她,我听着很不爽,要老公不要做事了,等我坐完月子再做事。我在楼上休息,刚又听到大宝在下面哭,老公在家大宝就不会因为找妈妈哭,肯定是别的,婆婆又在那里骂她,说她哭鬼啊,哭的烦死人了。我听了那个火啊,马上打老公电话,要他把大宝抱上来,气死我了,真的好想不做月子,冲下去骂娘了。我老公是个包子,就任大宝哭,任他妈骂,妈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:03 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2014-07-15 14:34
<br/><br/><br/>其实有时候我是觉得人不能正确的客观的理性的去分析选择一些事情,都说孩子无辜孩子可怜,好多是做父母的没有好好考虑清楚该不该给这孩子一次生命的权利。生很容易,可是照顾他爱护他保护他教育他,这是一辈子的责任。既然你选择了二宝,就算对大宝再多的不舍不公平都要好好的处理,不然对两个孩子都不公平。
给你的评论点赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:03 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-15 22:44
<br/><br/><br/>一级宝宝是没有发图权限的。而且你也应另外发帖才对
我用的手机,笨到不知道在哪发帖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:24 | 来自WAP
宝妈不容易,说的我不想要二胎了,自己的娃给别人带好不放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 23:28
有人说二宝出来,大宝的爱会减少一半,家里人的爱,就像阳光,如果你正在晒太阳,身边又坐下一个人,你能说你得到的阳光少了一半么?问题在于很多人觉得“爱”就应该是探照灯。
<br/>说句实在话,我没有什么幸福童年,小时候父母年轻没有养育我把我丢给爷爷奶奶,没有好的条件,漂亮的衣服,没有太多关心和关爱,我一样长大了,我还是感激我爸妈当年把我生下来,感激爷爷奶奶养大我,毕竟给我生存的机会,才能让我今天拥有所有的一切。楼主还在月子中,有你对宝宝的爱我觉得足够了,没什么自责的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 23:34 | 来自WAP
坚持一下就过去了,你想想两年以后的情形,有两个宝还是好,不孤单,对孩子的性格也很好,现在付出的都是值得的!
点击查看全文
紫路儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:46 | 来自WAP
大娇妈妈 发表于 2014-07-15 23:02
<br/>那就不是宝宝质量不好,是你的身体不好!宝宝质量不好早流掉了!
是我身体原因,6个月了,宝宝一切都很好,四维什么都过了,都怪自己不注意,是个男宝,现在错过了,再也补不回来了,如果当初平安生下了他,儿女双全,我现在也不会这么苦了,一切都是命啊!
点击查看全文
紫路儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:47 | 来自WAP
tiamoBABY 发表于 2014-07-15 23:28
<br/>...
谢谢你
点击查看全文
紫路儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:51 | 来自WAP
淡水鱼 发表于 2014-07-15 23:34
<br/>坚持一下就过去了,你想想两年以后的情形,有两个宝还是好,不孤单,对孩子的性格也很好,现在付出的都是值得的!
我当初也是这么想的,才没把二宝流掉,自己坚持2年,两个宝都上幼儿园了,一对漂亮的姐妹花,看着都欣慰,发张大宝的相片给大家看看<br/>
点击查看全文
紫路儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:53 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-07-15 21:13
<br/>我就是担心这样的事,所以不打算要老2.
<br/>我家那4个老的太不让人放心了。
<br/>除非老公在家不出去做事。
<br/>不然 我可不放心那一个月,我丫头交给那4个老的任何一个啊。
我妈想帮我带大宝,我也不放心,我妈带着我姐2个小孩,带的一点也不好,除非一起带着我才放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 01:00 | 来自WAP
紫路儿 发表于 2014-07-15 23:46
<br/>是我身体原因,6个月了,宝宝一切都很好,四维什么都过了,都怪自己不注意,是个男宝,现在错过了,再也补不回来了,如果当初平安生下了他,儿女双全,我现在也不会这么苦了,一切都是命啊!
你这个掉了??
点击查看全文