要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

月子中,大宝受苦了

楼主: 紫路儿
来自WAP |举报
3445171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于生了二宝,现在在楼上房间做月子,就不能带大宝了,现在1岁8个月,大宝是我自己一个人一手带到生产的那天,睡觉,喂饭,大宝不要她们,总是要上来找妈妈,哭着要妈妈,婆婆带着不耐烦就骂她,我听着很不爽,要老公不要做事了,等我坐完月子再做事。我在楼上休息,刚又听到大宝在下面哭,老公在家大宝就不会因为找妈妈哭,肯定是别的,婆婆又在那里骂她,说她哭鬼啊,哭的烦死人了。我听了那个火啊,马上打老公电话,要他把大宝抱上来,气死我了,真的好想不做月子,冲下去骂娘了。我老公是个包子,就任大宝哭,任他妈骂,妈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫路儿 发表于 2014-07-15 14:30
<br/>意外怀的二宝,我要个孩子不容易,3个月停胎一次,6个月流产一次,大宝是一直住院保胎到生的,当知道怀孕后很苦恼,打掉的话伤身体,也害了宝宝一条命,留下对大宝很不公平,这些我都有考虑过,怀二宝一直出血,心想让宝宝自己选择她的路,没卧床,没保胎,还一直带大宝,没想到今天已经平安出生了。
不要光看现在一时,等孩子们都大了有伴,两个孩子也是双倍的幸福呢,你现在觉得亏欠她,其实只是暂时的,孩子还是有个伴好,性格方面什么的都好不容易自私,我是独生子女特别想有个兄弟姐妹童年觉得很孤独,长大了有时甚至是无助,可是已经改变不了了。所以我现在二胎在肚子里,我是一定不会只要一个宝宝的
点击查看全文
tiamoBABY 发表于 2014-07-15 23:28
<br/>...
说的好赞一个
点击查看全文
被遗忘的 发表于 2014-07-15 14:44
<br/><br/><br/>我自认为自己做不到博爱,所以我无法把爱分割。其实我觉得两个都是你孩子,你是都爱的,只是有时候人的精力时间都是有限的,给了这个那个就少了。
别忘了两个孩子之间也是有爱的哦,是父母给不了的那种爱
点击查看全文
天使宝宝 |
美丽小蛙腿 发表于 2014-7-15 21:54
<br/>真很矛盾,有时想想,有天我们走了,宝宝一个人留在这个世上,她多孤独,可婆家的态度真的让人心寒,不敢想 ...
<br/><br/>我是觉得孩子真的要大家都疼爱,父母疼爱是最基本的。
点击查看全文
天使宝宝 |
PUCCA❤♡ 发表于 2014-7-15 23:03
<br/>给你的评论点赞
<br/><br/>谢谢
点击查看全文
天使宝宝 |
影子想安静 发表于 2014-7-16 06:22
<br/>别忘了两个孩子之间也是有爱的哦,是父母给不了的那种爱
<br/><br/>可能是我爸妈那些兄弟姐妹没一个好榜样吧,到赡养老人的时候就推三阻四,到要钱的时候个个眼睛碧绿。所以我从不看好有兄弟姐妹的,这就是父母对孩子的影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月子总有做完的一天,别生气了,好好照顾自己和二宝,羡慕宝妈坐月子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
这样的奶奶。
点击查看全文
天使宝宝 |
其实坐月子也没关系的, 可以陪大宝。我生完二宝,一个礼拜之后就开始带老大了。只要不累着不着凉,不用成天躺着的。我们家有了二宝之后还是关注大宝多一些,不然突然的变化会让宝不适应,很让人心疼的。反倒是二宝整天自己睡觉,不哭也不闹,越来越好带
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
在房间里自己陪着宝宝玩,婆婆那样骂我女儿我是真受不了,我估计不做月子我也得自己带,特别是自己一手带大的,一点都舍不得她委屈
点击查看全文