要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

好孕了官方归来~麻烦看下指标低嘛

楼主: Makiii
1839447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说因为刚怀没事,不放心隔天在测。但是我一直肚子疼……紧张…昨天前天测得秀儿~颜色差不多~就这样~…末次6.12pl6.30

点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:56 | 来自WAP
nana_kame 发表于 2014-07-15 11:39
<br/><br/><br/>现在官方的不给我抽血,说我还没有过预计的经期日子.. 真是万分焦急啊
为什么呀。家里zzy测过了吗?我是直接过去说我要抽血验。家里尿验过了。医生就给我验了…关键我肚子一直疼时不时得。所以比较着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:22
Makiii 发表于 2014-7-15 12:56
<br/>为什么呀。家里zzy测过了吗?我是直接过去说我要抽血验。家里尿验过了。医生就给我验了…关键我肚子一直疼 ...
<br/><br/>就说我上个月的日子还没过,测了也不一定准,就是不给测,让我回家再等等,说如果肚痛有可能就是要来姨妈,就把我哄回来了, 我测金秀儿 有浅粉印,很淡,大卫就是白色的。。。
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:35 | 来自WAP
nana_kame 发表于 2014-07-15 13:22
<br/><br/><br/>就说我上个月的日子还没过,测了也不一定准,就是不给测,让我回家再等等,说如果肚痛有可能就是要来姨妈,就把我哄回来了, 我测金秀儿 有浅粉印,很淡,大卫就是白色的。。。
那就再等等吧。别着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 23:08 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-07-15 11:27
<br/>观世音菩萨一定会显灵保佑得!让我们一起宫内好孕吧。我早上6:50到医院。7:20预检7:25挂号第三个看得妇科。然后八点看得医生。8:10分验血。9:20分拿得报告…下次我要晚点去。去太早了~哈哈~愿你也好运
我们这儿都是九点前抽血,下午三点取结果!得跑两趟医院啊
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:06 | 来自WAP
newred999 发表于 2014-07-15 23:08
<br/>我们这儿都是九点前抽血,下午三点取结果!得跑两趟医院啊
生化归来…太让人伤心勒………怎么会这样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-17 11:12
亲,秀儿这么淡HCG就有这么多了嘛?那大卫的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:26
Makiii 发表于 2014-7-17 11:06
<br/>生化归来…太让人伤心勒………怎么会这样啊
<br/><br/>我排卵11天B-HCG19.9,孕酮37.5,医生让一星期后再去,现在也很担心了。
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:29 | 来自WAP
盼盼宝zyy 发表于 2014-07-17 11:12
<br/>亲,秀儿这么淡HCG就有这么多了嘛?那大卫的呢
没有了。今早生化勒。在医院大哭一场!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:31
抱抱亲,听说生化下个月很容易怀孕的,亲加油!我们都要加油!
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:31 | 来自WAP
keketou 发表于 2014-07-17 11:26
<br/><br/><br/>我排卵11天B-HCG19.9,孕酮37.5,医生让一星期后再去,现在也很担心了。
肚子不疼得厉害。不出血。就没事,放宽心。我是肚子疼勒十几天勒。医院确认回来就流褐色到今早直接流血然后去医院勒…愿宝妈切顺利。宫内好运。
点击查看全文